Отзыв: Группа строительных компаний "Детинец" (Россия, Москва) - начали строительство и бригада уехала ни кто не сказал даже, что они уезжают

Достоинства: Приехали и привезли в срок по договору .
Недостатки: Безответственность
Бригада из 2 человек, баня 2 этажа 6*6 собрали брус и уехали, даже при этом мне, как заказчику ни кто не звонил из компании детинец. Я все оплатила этой компании, и у меня просто нет слов, что такая безответственная компания, которая берет заказы и никто не связывается с заказчиком и не ставит в известность, что бригада уезжает и по какой причине! ужас!
Но! Прораб и начальник исправили репутацию своей компании и через неделю к нам приехала другая бригада из трех человек бригадир Алексей, исправили ошибки своих коллег по работе. Отличная бригада, работают с утра до ночи, баня заметно преобразилась за неделю! Были бы все такие бригады, фирме, цены бы не было! Ждём завершения строительства.

Баня 6 на6

Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Город или поселок Московская область
Улица Тарасово
Дом № 26
Общее впечатление начали строительство и бригада уехала ни кто не сказал даже, что они уезжают

Детинец
Официальный представитель
Екатерина, добрый день!

Благодарим за отзыв и спасибо, что поделились случившимся! Мы ценим каждое мнение о своей работе. Сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление о работе с нашей Компанией.

Спасибо, что Вы по отметили профессиональную работу одной из наших бригад и доброе отношение к клиентам.
Абсолютно с Вами согласны, многое зависит от квалификации работников. Компания Детинец одна и самых крупных на рынке домостроения. Мы занимаемся строительством в Европейской части России: Центральном, Южном, Северо-Западном, Приволжском Федеральных округах. И конечно, Вы понимаете, сколько сотрудников занято на производстве и работает над проектами клиентов. Сложно, но мы стараемся работать с профессионалами, максимально контролировать качество работы наших специалистов.

Уточните, пожалуйста, чем закончилось строительство бани? Вы довольны конченым результатом? Есть ли вопросы которые возможно возникли в ходе эксплуатации?

С уважением, Группа Компаний "Детинец".