Отзыв: Фильм "Обет молчания" (2017) - Проходной боевик.
Достоинства: Драки.
Недостатки: Сюжет.
Бандерас последнее время переключился на боевики, в Голливуде сейчас мода чем старше актер тем больше плохих парней он способен сокрушить. Наверное думают что в кино перестали ходить даже дети и остались одни пенсионеры, поэтому будем снимать для них вот такие фильмы.
Сюжет прост у немолодого адвоката убивают жену, он обращается в полицию там не могут помочь, он берет дело в свои руки. Все это было в сотнях других боевиков, но здесь привлекает фамилия режиссера Флорентайна который снял "Неоспоримый 2". Значит можно ждать зрелищных схваток подумал я, но или режиссер растерял мастерство, или создатели потеряли интерес к своему творению еще до конца съемок так как драк мало ракурсы съемки можно было выбрать по удачнее.
Общее впечатление | Проходной боевик. |