Отзыв: Отель Azimut Hotel Smolenskaya Moscow (Россия, Москва) - Уютный отель в центре

Достоинства: чисто, вкусно кормят, вежливый персонал
Недостатки: дороговатое меню
Я посещала данный отель в рамках командировки, потому не в курсе стоимости номера и питания. Расскажу как мне жилось в данном отеле.

НОМЕР
вполне уютный и чистый. Но при размещении двух человек, прикроватная тумбочка достается только одному. Бесплатный WI-FI, большой телевизор. Полотенца меняли каждый день, хотя их не бросали на пол в знак того, что их пора постирать. Постели тоже заправляли каждый день. Уборку не заставала, видимо, она проходила пока я работала. Шумоизоляция средняя. Окно можно слегка приоткрыть. Мне повезло - вид из окна был красивый - видно Москва-сити, Смоленский пассаж. Запасы кофе, чая, сливок и сахара обновлялись каждый день.

ПИТАНИЕ
Фирмой был выбран шведский стол на завтрак и обед. Вполне вкусные блюда, особенно понравился грибной крем-суп. Вообще, различный крем-суп подавали в обед постоянно. Томатный, грибной, тыквенный на Хэллуин. Очень вкусные пирожные, особенно с ягодами. Все свежее и вкусное, но есть некоторая однообразность.

Отель AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow (Россия, Москва) фото

Так же есть возможность заказать питание в номер, дороговато по меркам регионов, но походу, для центра обычные цены. Заказывала двухкамерные пельмешки, ожидание блюда 40 минут. Вполне вкусные, с сметаной в комплекте.

ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОТЕЛЬ В ЦЕЛОМ
Отель весьма удобно расположен, рядом метро Смоленская, старый Арбат. Персонал вежливый. Очень долго приходится дожидаться лифты, хотя все работали. В холле и конференц-залах чисто. На первом этаже есть ресторан Рамен, зайти можно не выходя на улицу. Мест для курения в самом отеле нет - только на улице.

Отель AZIMUT Hotel Smolenskaya Moscow (Россия, Москва) фото

В целом, мне понравилось жить в этом отеле. Буду не против остановиться здесь еще раз.
Время использования 5 дней
Год посещения 2018
Общее впечатление Уютный отель в центре

Зим a
Неплохо