Отзыв: Горный велосипед Stels Miss 6300 - Хороший вели что еще сказать, многие

Достоинства: Да все что в ней есть
Недостатки: Крылья передние маленькие, задние сделали бы до самой нижней точки, чтоб грязь не попадала на подножку и цепь, там как обычно всё в дерьме
Велик покупал для работы т. е. на работу и с работы домой ездить. Дорога пролегала через лес, речку, песок, грязь, не редко и в дождь катался.
Полностью сезон откатал, во втором сезоне планирую провести полное ТО, когда сезон катание на велике закрывался, цепь была не в лучшем состоянии, смазал и поставил в гараж на длительное хранение.

Многие брезгую от одного названия "стелс", типа ой фу отечественный, а это не значит что он хуже, это вам не ВАЗ где сыпется всё, обклеил карбоном выглядит круто, седлушка чуть погнута, из-за того что я вставал на козла и падал N-количество раз, в планах есть желание поменять седло. Смотрел фильм про наши велики стелсы где их собирают, приличный завод контроль жеский и всё такое. С моими условиями эксплуатации, а я их почти не соблюдал а то есть не смазывал цепь, даже раз в неделю как положено, дошло до такого что просто в звездочках песок был, и скрежет при езде и переключении передач.
Известные болячки передние тормоза в плохую погоду дождливую даже просто в сырую погоду тормоза скрипели, а задние ничего такого даже намека на скрип не было.
Переднее крыло отвалилось на ходу, да там конечно железка тонкая, приделал обратно потом снова отвалилось, ну и хер с ними. Поменял крыло на не штатные, защищают лучше 80% грязи меньше попадало на цепь и на саму раму, но и смотрятся не айс, так же хочу весной поменять крыло обратно на стандартные, т. к. в лесу уже можно сказать не езжу.
Разгонялся до 40 км/ч по компьютеру, сила ветра не давало разогнаться быстрее. Моя средняя скорость 25-30 км/ч, девиз мой педаль в пол пока есть возможность, объездил почти весь город, большинство ездил по делам, ну и конечно просто на прогулки, в лес в солнечную погоду.
Рама 21,5 многовато для моего роста 177см, проверяют так: встаешь на велик стоишь ноги выпрямляешь верхняя рама до нижней части промежности должно быть где то 5-10 см, короче между рулем и сидением. Для девушек у них там другая система я не знаю). У меня как раз от яиц до рамы нет места это типа не айс, я выбрал такой велик потому что по цене он мне больше подходил ))
Вроде бы всё описал в подробностях
Общее впечатление Хороший вели что еще сказать, многие

kompiki1
Поправки к отзыву моему, немного не правильно сказал.
Встаешь так: между рулем и сидением, посередине, рама которая проходит между ног, от яиц до рамы, должно быть где то 5-10 см во