Отзыв: Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) - Мы в полном восторге! Это так здорово!

Достоинства: Очень красиво, интересно, задействуют зрителей
Посчастливилось нам побывать в цирке, на шоу Гии Эрадзе "Баронеты" (шоу сейчас еще идет, до 2 декабря).
Сидели на 1-ом ряду, левая сторона, 23 место. Сбоку от выхода артистов, но ничего страшного - на первом ряду особенные впечатления, особенно когда хищники были, столько адреналина я давно не чувствовала.

Перед спектаклем за деньги (немаленькие, я не узнавала, вроде рублей за 500) катали детей на лошади, верблюде, тележке, запряженное двумя маленькими оленями.

Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) фото

Все так красиво оформлено, у оленей даже какие-то кулечки под хвостиками красиво вышитые, чтобы мусора на сцене не было.

Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) фото

Перед началом представления, просили не фотографировать. Я все же не удержалась и сделала несколько фотографий, совсем немного.

Очень красиво все: костюмы, оформление, артисты! Такие накачанные мужчины стильные, стройные красивые женщины. Сам танец, картинка, гимнастика - все на высоте. Приятно было смотреть.

Во время одного номера на сцену вылетели умные большие попугаи. Какаду, наверное.
Представляете, сидим, любуемся и вдруг из-за спины нашей на сцену приземляется огромный пеликан! Это было неожиданно! Дрессированные пеликаны (я такого еще никогда прежде не видела) вылетали со всех сторон! Такие вещи забавные на сцене вытворяли. Милые такие, необычно.

Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) фото

Животных было очень много: бегали песцы белые, медведи (это отдельное супер!).
Извиняюсь, что фото получилось чуть смазанным. Зато мишку видно! Надеюсь, что модераторы его не удалят.

Здесь еще такой момент. Я очень люблю животных. Почему-то, когда смотрю представления в цирке (особенно с медведями), то не думаю о том, что с животными жестоко обращаются (хотя многие так считают и, увы, возможно, где-то так и есть).
Но эти мишки! Они такие ласковые. Так двигаются под музыку, сами, с удовольствием. Им постоянно что-то вкусненькое дают. Я так бы и обняла! Кажутся абсолютно безопасными и очень контактными.
Ведь Юрий Куклачев своих кошек дрессирует без жестокого обращения. В детстве еще смотрела передачу, где он рассказывает, что наблюдает за повадками и потом уже эти "фишки" развивает. Например, кошки в кастрюлю прыгают и т. п. У них же есть такая особенность.
Может с дикими животными аналогично.
Медведи "играли" на гитаре, дудках, танцевали. Очень долго их показывали. Причем, сцену ничем не ограждали. Мишки были в намордниках.

Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) фото

Перед каждым потенциально опасным номером, к нам подходила администратор и просила детей вести себя аккуратно, не лезть на сцену, не тянуть руки и т. п.

Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) фото

После антракта нам показали хищников. Я так поняла, что были леопарды, пумы, львицы и тигры.

Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) фото

Рядом с нами сидели леопарды и пумы. Забавно было за ними наблюдать: леопарды показались очень нежными, добрыми, пумы - ленивыми, спали при возможности, ложились. Хвосты у них такие длинные, они их забавно так заворачивали.

А вот напротив нас были львицы и тигры. Они были очень злыми, я несколько раз боялась, что дрессировщиков съедят! Агрессии было много. Страшно. Крупные такие.
Ребенок маленький на втором ряду даже заплакал.
Дрессировщиков всего два: мужчина и женщина.

С тиграми, как показалось, проблема была какая-то, уже в конце. Они не хотели уходить со сцены и красиво прыгать через дрессировщицу. Здесь я задумалась, что, возможно, этих животных жестоко воспитывают. Хотя не факт. Я в этом не разбираюсь, может есть какие-то приемы. Слышала, что в Крыму есть парк, где хищники признают владельца парка за своего "вожака" и очень добры и к нему и к людям. Даже дети с ними фотографируются в обнимку. При этом хищников ничем не "накачивают", никакими препаратами. Здесь чисто психология. Может, в цирке аналогично? Хочется верить.

Номер эффектный!

Сами по себе артисты очень красиво оформляли номера, здорово двигались.
Здесь, например, вся сцена будто в вате, в ней лежат артисты. Потом начинается представление.

Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) фото

Во время одного из представлений, на сцену падал искусственный снег. Его так убирать легко, оказывается - к лопате просто прилипает. Нам видно было.

Очень понравился номер с "шахматами". Мужчины - "короли" потрясающие вещи показывали.

Шоу Гии Эрадзе (Россия, Екатеринбург) фото

Клоуны задействовали зал. Дочка правда психовала, что первый ряд почти не задействовали. Они как раз больше ходили по залу и выбирали на более высоких рядах зрителей. Чаще мужчин, чем детей. Забавно было, местами смешно.

У клоунессы была большая накладная попа и грудь. Как она в этом двигалась всю программу, я не знаю. Одному из зрителей даже на колени села.

В антракте разыгрывали призы среди зрителей, купивших программы. Кто-то выиграл диск, билеты в цирк на следующий день, кто-то еще какие-то походы в культурные заведения. Приятно.

После спектакля детям предлагали покататься на животных снова.
Программа вместе с антрактом длилась около трех часов! Мы нисколько не устали. На одном дыхании смотрели. Это очень сильная программа, мы в восторге.
Рекомендую сходить!
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 8 марта
Дом № 43
Общее впечатление Мы в полном восторге! Это так здорово!

Красивый отзыв, спасибо)
Я -Алена
Спасибо за добрые слова. Фото делать было очень неудобно.
Cbytl
У меня тоже случались казусы с фото в театрах, в основном запрещают снимать и из под тишка приходится снимать)
Я -Алена
Ага). У меня еще ребенок мораль читает и вопит:"Мама! Сказали же - НЕЛЬЗЯ!!!!"
Именно так:)
largida
ахаха, ну это классика жанра))
SunKiss
Здорово! Даже взрослые в восторге.
Да! Супер программа.
morlanda
Насыщенное и разнообразное представление
Феникс 60
здорово
Елена Ч
класс!
plus000
Мы тоже очень хотим сходить. Пока малыш заболел. Может еще успеем до 2 декабря.
Svytoslava85
чудесное шоу.
BellaSan
Смотрели летом, костюмы потрясающие.
Светлана2309
в детстве любила цирк, потому что не понимала, что это издевательство над животными. Теперь сама не хожу и детей не вожу
egoa13579
чудесное шоу
Chakty
После недавнего инцидента, когда тигр на девочку из первого ряда кинулся - я не о дрессировщиках думаю (как бы их хищники не тронули), а о зрителях.
Но, безусловно, зрелище красивое. Фото с "шахматным номером" понравилось - чувствуется - что-то оригинальное.
Я -Алена
Ужас. Я не слышала таком. Кошмар!
Pawlow
Мы тоже очень хотим сходить,
есть в планах…