Отзыв: Магазин бытовой техники, электроники и фототехники DG MART (Россия, Москва) - Продают б/у товаром под видом нового. Сейчас они называются Bestseller
Достоинства: Плюсов нет, обманывают людей
Недостатки: Обманывают людей продавая б/у товар под видом нового.
Искал принтер epson l110, нашел на Авито этот принтер с пометкой абсолютно новый! Поехал в этот магазин Bestseller надеясь увидеть магазин, я еще специально звонил и спрашивал, сколько штук у вас? Сказали штук 20, ну тут прям был уверен, что все новое. Сказал, что возьму 1 на пробу, могли бы догадаться вытащить как можно новее. В итоге по приезду ни магазина, ничего нету. Какой то пропускной пункт, где говорят ждите в холле вам вытащат товар туда. Вынесли коробку с принтером, коробка вся жутко юзанная, принтер на вид новый, но скопление пыли и по валикам видно что не новые они. Так вроде все чисто внутри. На просьбу вынести новый не вскрытый он сказал, что они все принтеры тестируют и таковых нет. А что их тестировать, когда головка может засохнуть при не использовании принтера.
То есть уже тогда стало все понятно, но я решил купить. Конечно там нельзя подрубить к компу, пришлось все это делать было у себя. В итоге памперс у принтера старый. Через программу для принтеров увидел следующее: счетчик проходов печатающей головки 52215, отпечатанных страниц 1800, первичная инициализация 2016/04/21. С 2016 года принтером активно пользовались, а потом видимо попал в ремонт или фиг его знает что.
Цены у них низкие по сравнению с новым. Но если учитывать, что товар у них б/у, то цена завышена. Так что народ не ведитесь, нового у них ничего нет! Весь товар у них б/ушный, все подготавливают, что то меняют, чистят и продают под видом нового.
Это называется жульничеством. Вводят людей в заблуждение. По сути ими должна заниматься полиция и роспотребнадзор.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Кулакова |
Дом № | 20 стр 1а |
Общее впечатление | Продают б/у товаром под видом нового. Сейчас они называются Bestseller |