Отзыв: Фильм "На берегу" (2017) - Сильный и глубокий фильм
Достоинства: Очень глубоко, интересно
Недостатки: не выявил
Доброго времени суток, данный фильм - смотрел в кинотеатре.
Начало картины в Англии 1962г.
В ней рассказывается о двух молодых людях, которые недавно сыграли свадьбу. Они очень друг друга любят и счастливы вместе, но в те годы не многое обсуждалось и выставлялось на показ. Имена этих молодых людей - Флоренс и Эдвард.
Сам фильм о первой брачной ночи Эдварда и Флоренс, а так же об их воспоминаниях и о будующем. В фильме будет показано, и как они познакомились, и как были вместе, как преодолевали многие трудности и преграды.
Для девушек - фильм "на берегу" - очень болезнен, пропитан печальными событиями, и многие из них в конце фильма даже начинают плакать.
На самом деле фильм очень сильный и глубокий, многим стоит задуматься, хотя в юном возрасте мозгов не столько - сколько в зрелом возрасте.
Рекомендую данный фильм к просмотру.
Начало картины в Англии 1962г.
Рекомендую данный фильм к просмотру.
Общее впечатление | Сильный и глубокий фильм |