Отзыв: Крем Низорал 2% - По-моему он помогает
Достоинства: Помогает эффективно
Недостатки: Пока не нашла
Недавно заметила у дочки пятнышко красное, сначала не придала этому значения, а потом когда оно стало увеличиваться, поняли с мужем что это лишай. Откуда он мог прицепиться до сих пор не понимаем. Контакта с животными нет совсем никакого, как в принципе и с чужими людьми. В общем загадка!
Стали думать как и чем лечить. Самый лучший способ конечно это заговор - помогает буквально на следующий день, но это отпало сразу, так как за неделю до пасхи отказалась бабулька нам заговорить болячку. И вот перерыв весь интернет нашла я советы мазать лишай кремом низорал,
чередуя его с йодом. Решили попробовать. И вот не прошло ещё и недели, а болячечка стала подсыхать, и не растет больше! Крем действительно помогает, главное пользоваться им регулярно! А средство действительно хорошее.
И, кстати, что лично для меня не мало важно, крем абсолютно не пахнет!
И, кстати, что лично для меня не мало важно, крем абсолютно не пахнет!
Общее впечатление | По-моему он помогает |