Отзыв: Фильм "Муви 43" (2013) - Чуть не задохнулась от смеха)
Достоинства: Смешно, необычно, отличный актёрский состав.
Недостатки: Пошло, грязно, хромает сюжетная линия, концовка.
Вчера посмотрела фильм "Муви 43" 2013 года по совету коллеги sinfulAD и до сих пор хожу и посмеиваюсь, вспоминая увиденное)). Фильм состоит из историй и больше всего мне понравилась история с предложением руки и сердца, хотя решила посмотреть фильм из-за, мягко сказать, необычного подбородка парня из первой истории.
Сначала почитала отзывы других на этот фильм и все такие: фууу, ох и г..., это омерзительно. Ну, да, есть отдельные моменты не очень такие чтобы вписываться в моральные устои общества, но одна история сделала мой день. Я обычно не люблю туалетный юмор, но тут он вписался в чёрный очень даже неплохо. Грань очень тонкая и даже от настроения зависит то или иное восприятие, видно у меня было подходящее настроение, потому что мне фильм зашёл.
Начинается всё с того, что два подростка решили записать видео, над ними пошутил младший братишка начинающего блогера и парни решили отомстить ребёнку, заинтересовали его сверхсекретным видео "Муви 43". Ребёнок ищет его и между прочим находит другие странные видео. Показ этих историй и есть основой фильма.
Я хочу остановиться на истории, которая вынесла мне мозг, остальные померкли на её фоне. Весь такой парень-рубаха, эстет и красавчик, хочет сделать предложение руки и сердца не менее милой девушке, а она вдруг делает ему грязнейшее предложение. Любящий парень конечно исполнит желание любимой, но вот как это у него получится, это нужно увидеть)). Я, честно, так смеялась, что чуть не задохнулась от смеха. Нажимала на паузу, чтобы просмеяться и минут через 10 мне удалось немного успокоиться, правда всё равно ещё посмеивалась и плохо воспринимала фильм дальше. Самое смешное я уже увидела. Не припомню, когда я последний раз так смеялась, поняла, что смех может быть опасным для жизни, ведь совершенно невозможно дышать. Сегодня у меня болят рёбра и пресс)).
После описанной мной истории сюжет стал постепенно сходить на нет... Помимо видео из интернета, основная история не отличается оригинальностью. С мамой мальчика и позывами подростка в его половом влечении - это явный перебор. Концовка вообще отсутствует как таковая, но это всё неважно почему-то. Фильм здорово повеселил и удивил, в нём снялись замечательные актёры.
На свой страх и риск буду рекомендовать фильм "Муви 43" 2013 года с оценкой в четыре звезды, да четыре, ведь меня очень сложно рассмешить фильмом, давно я так не ухахатывалась. Но некоторые моменты в этом фильме я бы лучше вообще вырезала, не всем фильм понравится и заставит посмеяться. Только для любителей пародий и чёрного юмора... Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен. Смотрите интересные и необычные фильмы, особенно смешные, ведь смех продлевает жизнь, если суметь с ним справиться и выровнять дыхание)).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Чуть не задохнулась от смеха) |
Б-э-э-э…
Ладно, фильму забираю. Но ежели чАво, то это будет исключительно на Вашей совести -:)