Отзыв: Apteka.ru - интернет-аптека - Пусть сотрудники этой аптеки постоянно сталкиваются с таким как у них сервисом.

Достоинства: Гладко стелят,
Недостатки: Да жестко спать.
Впервые пришлось воспользоваться услугами интернет аптеки. Заглянул сюда и общая оценка по отзывам мне показалась приемлемой. Сделал заказ через сайт, быстрая и простая регистрация. Заказ делал 31 октября, а доставка ожидалась в выбранную мною для получения аптеку через 2-3 дня. И вот 2 ноября мне поступает звонок из аптеки, где оператор интересуется действительно ли я заказывал и согласен с ценой. Ну я естественно согласен, все без изменений, и в конце девушка быстро говорит что говорит что доставлено будет 6 ноября и прощается. Я пытаюсь задать ей вопрос почему при заказе 2-3 дня, а сейчас уже получается 6, но оказывается она уже положила трубку. А номер сотовый у них, перезваниваю но попадаю на автоответчик и потом звонок сбрасывается.

Сегодня ночью в 0.27 приходит от этих ... смс :

Apteka.ru - интернет-аптека фото

Сделал повторный заказ и поставил галочку чтобы перезвонили, кстати цена на этот же препарат процентов на 20 поднялась.

Я в шоке от такого сервиса, надеюсь что представители этой интернет аптеки всю жизнь будут сталкиваться с подобным. Препарат был нужен срочно, в наличии такого именно не было, решили подождать, и вот такой результат. Повторно заказал в основном из желания пообщаться с ними и сказать все что о них думаю... Не рекомендую тратить время и нервы и связываться с этой конторой.
Если представители читают отзывы, то могут найти мой заказ по номеру и разъяснить ситуацию, думаю многим будет интересно.

ДОПОЛНЕНИЕ:
Написал отзыв на Яндекс Маркет, с первого раза не опубликовали, отредактировал, в статусе опубликовано, а при попытке найти этот отзыв его не видно. Обратился в поддержку Яндекс Маркета, оказывается они его опубликовали не в категории рекомендованных, а это значит что потенциальный потребитель никак не наткнется на мой отзыв. Написал им что номер заказа и номер телефона мной предоставлен, что я реальный покупатель, но это для них оказывается не аргумент. У них видите ли система работает по алгоритму, где автоматически определяется что заказ был через корзину интернет магазина, а номер заказа мною предоставленный не повод перенести мой отзыв в категорию рекомендованных. Так что ДОВЕРЯТЬ ОТЗЫВАМ НА ЯНДЕКС МАРКЕТ НЕЛЬЗЯ.

ДОПОЛНЕНИЕ от 21.08.2019.
Сегодня в 10 утра пришла смс, о том что мой заказ доставлен в аптеку, специально поехал за ним уже вечером около 18 ч. Так заказа в аптеке не оказалось, провизор хамит, мол "зачем только их фирма связалась с этой аптекой за 10 рублей за заказ столько проблем". Якобы им только сегодня в офис привезли заказы, а у неё однако уже накладная в аптеке есть... А сами заказы завтра наверное привезут... НО ЗАЧЕМ ТОГДА МНЕ СМС ПРИСЛАЛИ!!!

Еще недавно был случай, отказались принять оплату в субботу по карте, якобы товар не оприходован, пришлось возвращаться домой за наличными, и оплачивать заказ наличными, дело было в субботу, а оприходовали бы они только в понедельник. И чека мне не выдали! Вообще никакого чека не выдали! [цензура] одним словом!

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 17.04.2020 Пришла смс о поступлении заказа в аптеку. На сайте указано время работы пункта до 19.30. Пришел в 18.20 аптека была закрыта! Полнейшее безобразие, в режиме самоизоляции рисковать заразиться или на штраф нарваться по причине полнейшего разгильдяйства этой интернет аптеки!

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 08.09.2020: Так складывается что достаточно активно пользуюсь этой аптекой, и в целом все не так уж плохо. Но еще один момент, зачем в аптеке сканируют каждый из товаров в пакете с заказом??? Мы в 21 веке живём или где? Вскрывает кассир пакет и начинает все подряд сканировать, иногда ошибается и чего то долго не может найти. Ну СДЕЛАЙТЕ ВЫ ШТРИХКОД ОБЩИЙ НА ВЕСЬ ЗАКАЗ!!! ИЗНАЧАЛЬНО ПРИ СБОРЕ ЗАКАЗА НА СКЛАДЕ! Время порой уходит по 30 минут чтобы заказ забрать! Пока в очереди постоишь, пока твой заказ весь по отдельности отсканируют, тут еще человек 5-7 в очереди добавляется, некоторые возмущаются, а кто то просто уходит к конкурентам!

Дополнение от 30.10.2020:
В последнем заказе, который должны были выдать 19.10.20 была очередная проблема! В приложении уведомление появилось что заказ в аптеке, а довольно далеко от дома так как в заказе были маркированные препараты, а еще далеко не все аптеки способны обрабатывать эти заказы. После работы поехал на такси за заказом, потерял время и деньги, но 2 препарата мне не выдали, так как якобы не пришло подтверждение сертификатов. Повозмущался в аптеке, написал и позвонил в Аптеку Ру, ну ничего кроме шаблонных ответов. Оказывается мне теперь смс должно прийти, а просто статуса заказа "заказ в аптеке" чего было достаточно для получения еще совсем недавно, теперь недостаточно. И вот жду смс, через несколько дней пришла смс. Еду второй раз в аптеку, а там мне снова эти 2 препарата не выдают, оказывается они мне сами позвонят, когда будет подтверждение, ну смс то мне уже пришла, и мне говорили раньше про эту смс, что её будет достаточно для получения заказа. В итоге еще через пару дней позвонили из аптеки, и мне третий раз пришлось ехать, и смог забрать все препараты не 19-го как обещали при оформлении заказа, а лишь 24 октября. Потерял времени и денег немало, а компенсировать деньгами наотрез отказались, только 50 витаминок начислили. Вот такое вот свинство со стороны Аптеки ру!
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Пусть сотрудники этой аптеки постоянно сталкиваются с таким как у них сервисом.

Философ569
Слово "[цензура]" очень модератору не нравится, это якобы брань, нецензурная лексика и угрозы. Пришлось вместо него поставить три точки, и третий раз опубликовать отзыв.
lunnsvet
Я тоже столкнулась с ужасным сервисом этой аптеки и наплевательским отношением к клиентам. А Вы заметили сколько тут заказных проплаченных положительных отзывов . Создают рейтинг так сказать а идти навстречу покупателям после этого и не обязательно
Да, все так.
Volya-i-Razum
Я первый раз тейпы заказала 3го. 4го смс пришла что привезли. 5 получила. Оперативно.
pvs76
В нашей стране мало кто хочет делать нормально бизнес. Денег быстро хапнуть, продать и за границу.
Лариса Лозоватск
Сплошная ложь, всё время пользуюсь аптека ру и никогда не было неадекватных ситуаций заказ приходит на следующий день
vadim555-2
Не верю вашему отзыву ни капли, ибо, НИкогда не бывает всегда все хорошо или всегда все плохо.
Tomochka86
Я пользуюсь этой аптекой постоянно,никогда не было задержек,заказ на следующий день уже в аптеке!Все заказы мои есть в приложении,могу показать и доказать)
Буцефал
Я вот тоже так думал. А 25 сентября 2023, столкнулся с проблемой возврата, причем не таблеток, а сумки для вакцин. И стоимость ее не большая, всего то около 2.500 тыс. Я в месяц в этой аптеке оставляю в разы больше ( лечу уже 4 года трофическую язву на ноге, + детки тоже постоянно болеют, у жены нейродермит уже более года еще примерно около 2 тыс., + лекарство стоимостью 1.5т надо ей покупать ежемесячно) постоянный покупатель 3 года, как часы беру все выше перечисленное, пол пенсии уходит ( 2 группа ) и тоже не когда бы не подумал, что уже 10 дней придется бодаться, чтобы сделать возврат на 2.5 тыс., а в аптеке уже лежит заказ на 4 тыс. То есть, я даже деньги подержать не успею, сразу им обратно отдам, да еще и с доплатой. Не говори гоп, пока не прыгнешь. Пока не столкнешься сам не когда не поверишь. Возможно скоро и мой отрицательный отзыв, об этой аптеке появится тут(((.
Miamy
Верно верно!
answer1
Сегодня столкнулась с похожей ситуацией. Решила не писать отзыв отдельно, написать внутри вашего. В первый раз когда делала заказ всё было чётко, кроме самой аптеки, где фармацевт вместо номера заказа или телефона попросила меня перечислить всё, что должно было находиться в послыке (с таким же успехом я могла просто прийти и купить всё там, а не заказывать).
Второй раз когда заказала было написано, что заказ принят и на мой телефон периодически стали поступать "звонки", но самих звонков я не слышала, дозвон и сбрасывают. Перезванивать я не стала! Через несколько дней, когда заказ уже должен быть у меня – прислали смс, что заказ удалён. Вот такие дела.
Философ569
Ну вот, значит система такая у них. Что самое интересное, что когда я повторно делал заказ, нужное лекарство было уже по более высокой цене. Наверное отменили, чтобы продать дороже. Подло и низко с их стороны.
Lubacha412
Я заметила что цены у них разнятся,без промокода стоят одни цены( дешевле), добавишь промокод,сразу дороже, вообщем,везде нас обманывают, только проверяй.
И такое не редкость!
matuzok
та же фигня , одно смс что принят в обработку и тишина , через неделю звоню спрашиваю - да вы выкупили заказ , говорю нет - 0тправили к менеджеру , Она говорит , было смс о прибытии , если не получили виноват МТС ,и все ,Т.Е. сам дурак а у них все зашибись
Mara5552023
Это они телефоны тех, кто не выкупил заказ ставят на дозвон. Звонят с мтс челябинской области. Ну коллекторы одним словом.
liza2017777
вы полностью правы, они мой отзыв заблокировали намеренно, потому что мол, чека нет, а отзыв был про их хамство, а хамство там запредельное, и знаете как они отомстили? прислали в заказе разбитые ампулы мексидола (в совпадения не верю, но теперь при покупке уколов всегда проверяю целостность ампул))), так что пошли они в…
Философ569
Это уже что то запредельное, такая месть просто верх цинизма.
Kitiara62
Спасибо Вам за обстоятельный отзыв! К сожалению, вынуждена присоединиться к Вашей отрицательной оценке. Сейчас, как и Вы когда-то, полна негативных эмоций. Столкнулась с ситуацией отсутствия одной позиции в полностью оплаченном, полученном мною заказе и "очень ответственным" отношением к ней службы поддержки apntka. ru. Прошло три дня и … ничего.
Печально но факт.
Liubov-2016
Я тоже, мягко говоря, невысокого мнения об этой аптеке.
Ilina01
а мне понравилось я заказала и все ок
Философ569
Я тоже думал что все будет хорошо, и что мне сперва понравилось, что оплата при получении.
maharishta
Все до случая…
Antoniantonina
Мне тоже нравится этот сервиз. Частенько там заказываю. Правда я обычно заказываю заранее, чтобы не было таких форс мажорных обстоятельств. Всегда все хорошо было. Иногда даже по цене ниже аптечной раза в 3 выходит.
ybon
было такое, что они мне привезли сломанный(разбитый) стеклянный товар. запросили фото от меня, я выслала. с тех пор прошло года 3, а ответа от них нет)) и да, у них есть такое, что в праздничные дни они могут и не привозить товар, вся инфа есть на сайте. а еще в некоторых аптеках провизорам нужно время, чтобы внести инфу об этом заказе в систему и потому они могут не отдавать посылку. геморр конечно
DraGonYa
Действительно странная ситуация. Обнаружили заказ только спустя 2 дня, да ещё и удалили потом…
Философ569
Сегодня по повторному заказу опять перезванивали никаких извинений ничего, им главное выяснить подтверждаю или нет. На мой вопрос ответили что у них инвентаризация была. Но это объяснение никак меня не устраивает и ничего не объясняет.
DraGonYa
Да уж.
Если у нас инвентаризация, то сразу сообщают, что заказы временно не принимаются.
maharishta
Контора "шаражкина", никакой этики, одна лишь жажда наживы. Столько вбухали в рекламу, теперь масса довольных… О репутации можно не заботиться (был негативный опыт и "прозрение")
Chakty
За информацию спасибо, будем предупреждены.
nataschkin123
спасибо за отзыв. Полезно.
Malise
Да, уж… Учту, спасибо. Смотрю официальный представитель был на сайте вчера в 07.49, интересно почитать комментарий, может им в личное сообщение написать, как вариант?
Философ569
Если им это надо то напишут и здесь, нет желания бегать за ними.
Malise
Верно - верно, а то пострадали, еще и ищи, время теряй своё…
через месяц написал))
Официальный представитель
Добрый день! Выясняем на каком этапе произошел сбой, со всеми виновными будет проведена административная работа.
Вам в свою очередь мы приносим свои искренние извинения. Вам будут начислены "витаминки", которые можно будет использовать в качестве скидки. (Пожалуйста пришлите в личные сообщения Ваш номер телефона)
Философ569
Номера заказа Вам не достаточно? И проплаченных отзывов на Яндекс маркете? А реальные не публикуете в прямом дуступе на Яндекс маркет. Отправил последние цифры номера телефона в личном сообщении.
lunnsvet
также писала отзыв на яндекс маркете , и такая же ситуация - его не видно пользователям, зато восторженные проплаченные отзывы все на месте, Яндекс отзывы тоже проплаченный ресурс, разочаровалась в нем
Вот вот.
Живуля
Согласна с Вами полностью! Мой отрицательный отзыв про один интернет-магазин тоже в Яндексе не видно, зато все положительные сверху.
pvs76
Тоже столкнулся с похожей проблемой, что не публикуют отрицательные отзывы или даже с подозрением на отрицательный отзыв. Я 100% уверен, что в ЯндексеМаркете есть отдельный тариф "Модерация негативных комментариев"). В общем, удалил к такой-то бабушке все отзывы.
Философ569
Печально, но похоже что это так.
Философ569
Ответ отправлен Вам в личные сообщения "Я этого не писал"
Философ569
Оставьте себе свои витаминки.
e-sg554
мой т.[Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] заказала Актовегин в капсулах по 5 мл № 5 за 290 руб. от 22,11.2019г. За неделю , заказ не поступил, а цена выросла до 490 руб.
Yulia734U
Заказывала четыре раза и никаких сбоев не было, цены кстати ниже и доставка 2 дня.
Философ569
Все может быть, я рассказал о конкретном случае и предоставил скриншот смс с отменой заказа пришедшей за полночь и разбудившей меня.
Акари киар
Цены не ниже! Цены на многие позиции выше! Теперь иду в аптеку и смотрю цены. На многое в обычной аптеке цены ниже. И ждать не надо. Если уж действительно разница большая, то иногда имеет смысл. А по сути… да еще в лохотрон поиграть любят.
Официальный представитель
Вам было начислено 50 "витаминок", в качестве компенсации. Еще раз приносим Вам свои извинения.

С уважением, команда Apteka.ru
Спасибо.
VLvitaly19771983
Не оставляйте пожалуйста без ответа… 17 февраля забрала заказ из аптеки массажёр ( 3000 руб.) 18 он уже сгорел!!! Как быть? Это должен был быть подарок ! Почему в течении двух рабочих дней мне перезвонят- я не хочу ждать! Или верните мне мои деньги или поменяйте массажёр, почему так сложно всё у вас?
Helena-D
В вашем городе плохо работают конкретные люди, а Вы хулите всю систему. Я сегодня пятый раз заказала для своей мамы дорогие лекарства, благодаря этому сервису она сэкономила из своей скудной пенсии уже больше тысячи рублей, лекарства привозят оперативно в аптеку в соседнем доме, выкупать можно в течение пяти дней. И сумма минимального заказа всего 300, а не 3000, как у других. С Вами случился случай, а Вы уже проклятьями всё вокруг забросали. Нехорошо это.
Философ569
Причем тут город. Я еще раз повторюсь что достоверно описал конкретный случай, а Выводы делайте сами. И посмотрел бы я на Вас когда Вы столкнетесь с ложью по срокам доставки, с хамоватыми и не слушающими тебя операторами, когда Вы будите ждать заказанное лекарство, хоть уже надо начать лечение, а закончится все это ничем не объяснимой СМС от Аптеки ру. с отменой заказа, да и еще придет эта СМС в 0.27 и разбудит Вас. Если у Вас все хорошо, напишите свой отзыв, а не пытайтесь переубедить меня в обратном, с фактами спорить невозможно и глупо.
Helena-D
Я только у них и заказываю. У мамы колени болят, инъекции стоят бешеных денег. А у них всегда дешевле, и привозят в аптеку в соседнем дооме. Система отличная, работает чётко, цены ниже, плюс их скидки в виде витаминок. Мы в Подмосковье живём. А то, что у вас там в Рязани происходит, зависит не от системы, а от конкретных ваших местных балбесов.
Никого я переубедить не пытаюсь. Просто хочу, чтобы было по-честному. Вместо того, чтобы написать "в нашем регионе тупые работники подрывают репутацию хорошей фирмы", Вы начинаете сыпать проклятьями типа "Пусть сотрудники этой аптеки постоянно сталкиваются с таким как у них сервисом". К чему такая глупость?
К тому же, сами пишете, что воспользовались впервые. Не исключаю, что по неопытности что-нибудь сами же и напутали. Заказ отменился через 5 суток, у них так в систему и заложено, если клиент не выкупил за этот срок, всё анулируется. А звонившая девушка… похоже, Вас просто разыграли знакомые или кто ещё. В аптеке не знают, когда придёт заказ, и звонить по этому поводу не будут. А телефон, с которого звонит сама аптека.ру, не сотовый.
А почему Вы не звонили на их бесплатный 8-800-и не помню дальше цифры? Это же их централизованная служба.
Похоже, Философ, намудрили Вы сами что-то.
Философ569
Ну Вы читайте все по порядку, звонили мне из Аптеки, не в моем городе а с вопросом подтверждения заказа, я об этом звонке говорю. Заказ так и не поступал в физическую аптеку. Если бы я что то намудрил то официальный представитель сообщил бы об этом, а не извинялся передо мной, Вам так не кажется? А номер действительно мобильный, и когда я сделал повторный заказ, мне тоже звонили с мобильного и убеждались что я делал заказ. Звонили из Аптеки Ру я именно об этих звонках. А когда со второй попытки заказ пришел в реальную аптеку то мне позвонили еще и с городского номера конкретной аптеки на которую я оформлял доставку, и я благополучно забрал заказ.
Helena-D
Ну, я и говорю, это ваши местные "мудрецы" намудрили. В Подмосковье вот этих всех дурацких перезвонов нет. Просто заказываешь через сайт, выбираешь аптеку, отслеживаешь по сайту движение товара, как видишь, что "на складе", звонишь в выбранную аптеку, убеждаешься, что заказ прибыл, идёшь и выкупаешь. Для чего вся эта телефонная трепотня?
Философ569
Мне звонили из Аптеки . Ру, Вы никак не хотите понять… Смс с отменой заказа тоже из Аптеки ру. (смотрите скриншот). Заказ так и не дошел в выбранную аптеку. В описываемой ситуации первого заказа из выбранной мною для доставки аптеки мне не звонили. Вы вот не понимаете что если у Вас все хорошо то это не означает что у всех то же самое. И вообще не важно кто именно звонил, я заказывал на сайте Аптека.ру. И заказ был отменен аптекой ру, отменен ночной Смс, пусть сами там разбираются. На мой вопрос при повторном заказе почему молча удалили первый заказ, мне ответили что была инвентаризация. Но это никак не объясняет ситуацию и не успокаивает меня. И именно о Аптека.Ру я написал отзыв, что Вам непонятно еще?
Helena-D
Ой, фсё. Как большинство мужских представителей человечества, человек упёрся, что он прав, и не хочет слышать никого. Всего хорошего.
Философ569
Вы вот уже гендерные различия пытаетесь сюда примешать, а это совершенно лишнее. Вы влезли в мой отзыв и пытаетесь мне рассказать что и как было, как будто бы Вы знаете это лучше меня. И то что официальный представитель Аптеки.ру не опровергает моих слов ни в какой части, Вас никак не наводит на мысль что все было именно так как я описываю. Скриншот Вас тоже не убеждает, а виноваты виде тли мужчины…
Helena-D
Влезли в ВАШ отзыв? Шутки шутите? Это моё право, комментировать любые отзывы.
Философ569
Я о том, зачем Вы пытаетесь переписать мой отзыв по своему, и на чем основан Ваш оптимизм в этом деле, учитывая изложенные мною и многократно уточненные факты по сути этой истории с Аптекой.ру.

Очень буду рад Вашим содержательным комментариям по всем моим отзывам, жду с большим интересом изъявления Вашего мнения и реализации прав.

Полагаю что и всеми остальными правами закрепленными в Конституции Вы так же плодотворно пользуетесь.
Даже не сомневайтесь.
pvs76
А что вас не устраивает в этом отзыве? Смысл таких отзывов как раз в том, чтобы компания реагировала на такие ситуации и избавлялась дословно от "тупых работникиов, которые подрывают репутацию хорошей фирмы". То что у вас не было проблем с заказами еще не значит, что описанная ситуация единична.
Лебмарина
Точно такая же ситуация Ещё и на жалобу хамство позвонивший девицы с южным акцентом и бросанием трубки,не дослушав
Философ569
Ну Вот, а то тут многие возмущались, что я к этой аптеке не благосклонен якобы.
VLvitaly19771983
Вот хочу очень Вам ответить… Добрый вечер. 17.02.2020 забрала заказ из аптеки ( массажёр -3000 руб. На 23 февраля мужу), и что вы думаете? 18.02.2020 Он сгорел!!!!! Звоню на горячую линию, там работают ребята с замедленным соображение… вам перезвонят в течении двух рабочих дней, мол надо вести в сервисный центр… минуточку… почему я должна теперь чего то выяснять , ждать… почему бы просто не отнести товар в аптеку и пусть вернут деньги. Подарок короче не получится чувствую… дожму их всё равно. Пусть или меняют или возвращают деньги. Но больше заказывать там не буду… и зря Вы пишите мол, одна ситуация… нет- не одна, а их много… мне например очень далеко что мой сюрприз испорчен, так мало того, бегай теперь, доказывай… а ведь это всё время и деньги.
danzalina
спасибо за отзыв! Вашу перепалку с этой девушкой, конечно читать весело, и никчему её было разводить тут)) но Ваш отзыв для меня сейчас очень кстати!
Lyubava27
Да, я тут тоже …зачиталась) . И считаю,Helena-D права (это тоже лично мое мнение).Хороший сайт: быстро, удобно,дешево. Вчера вот получила заказ! И очень довольна.Хотя операторы-телефонистки говорили быстро и невнятно. Ничего идеального не бывает…И тем кто "на лекарствах" очень даже поможет сэкономить. Проверьте сами, не пожалеете.
irasia181
моя любимая аптека
Elena1ya
Сайт так себе. Не все препараты дешевле. Удалить аккаунт невозможно!!!! Это никого не настораживает?
Elena1ya
И отписаться от их рассылки тоже нельзя.
flim666
если нельзя отписаться от рассылки, киньте их в "спам", все последующие их письма будут уходить туда. надо бороться с недобросовестными подписками
daryaart
Я заказывала, мне было не к спеху, готова была и подождать учитывая экономию в стоимости 1500) Прочитав, переписку с Helena D, могу отметить, что мне как раз тоже отзванивавшими, а вот на сайте ну никак не смогла отследить заказ… поэтому не город виноват видимо… не думаю, что Для Москвы и Подмосковья специальные условия. То есть здесь, я скорее с Вами соглашусь. Второй момент (опять же если вернуться к переписке, где вы пишете, что хотели бы посмотреть на человека, которому обещают одни сроки, а выполняют в другие) . Я как активный пользователь ИМ сталкивалась и с доставкой через 7 дней, вместо обещанных 2 (аргумент- мы пишем минимальный срок), я сталкивалась и с НЕдоставкой оплаченного товара в течение месяца, а когда доставили оказалось, что на 4 размера больше). Здесь работает правило, никто не застрахован) мы живём в современном обществе и рассчитываем на сервис, а ещё есть человеческий фактор. И в конкретном случае может пойти что-то не так. Ну а смски это все -го лишь система) мне зп раньше в 4 утра приходила, как вы думаете я ругалась?!!! Разумеется , нет. В комп выставляют данные об отправке, и пока система разошлёт по всем абонентам…
Философ569
Если продавец указывает сроки, то покупатель вправе их требовать. А отмена заказа без каких либо на то причин для меня вообще неприемлема. В какое время отправлять смс настроить не сложно, если уважать своих покупателей.
Liliyashindik
Ну напугали вы меня. Я недавно делала заказ, все нормально. А теперь задумалась… Стоит ли делать дальше заказы.
Философ569
Да, я тоже делал несколько заказов после этого, в целом все нормально.
MariVladimSheina
В праздники все тупят. Не встречала ещё ни одного сервиса который бы был без проблем. То машина не придет,то курьер потеряется. Особенно перед нг так вообще. ((
Akselenka
Два раза делала заказ в аптека ру, ничего подобного не было, но препаратов серьезных дорогих и срочных не было. Я пока довольна сервисом, прочитала Ваш отзыв, неприятно, конечно, особенно, когда срочно нужно лекарство. Буду иметь ввиду, в случае чего отзыв тоже напишу сюда, самое главное не молчать
Философ569
Да, если молчать, проблемы только усугубляться будут.
gladia123
Хотела было заказать себе лекарство, но прочитав ваш отзыв призадумалась и решила сходить в аптеку поблизости)
Философ569
Тем более что и заказав здесь, все равно придется идти в аптеку. Имеет смысл если нужного лекарства нет в ближайших к вам аптекам.
зря
Акари киар
Сходите. Заодно цены сравните. Очень думаю вас удивит, что на сайте цены выше на многие позиции.
Azaliya495
Очень удивил отзыв. Давно заказываю лекарства маме и себе через Аптеку.ру. Если с утра заказала, то на следующий день вечером по пути с работы уже забираю. Заказ делаю через интернет. Никто не перезванивает. Приходят СМС, когда уже можно забрать заказ. Забираем заказы в разных аптеках. Иногда сестра, иногда я. Накладок по времени доставки не было. Цены сравнивала с аптекой Здоров.ру. Что-то дешевле, что-то чуть дороже. Не критично. Удобно, что можно заказать все в одном месте и забрать рядом с домом. Кстати, "витаминки" тоже не лишние.
Философ569
Вот недавно было 2 случая аналогичных, когда мне отказали в оплате картой и не выдали чек, мне пришлось наличными платить. Мотивировали тем что заказ поступил но еще не оприходован. Приходите мол в понедельник. А мне то смс пришла в субботу что заказ ждет меня в аптеке и я в субботу пришел получать. Еще был случай когда мне пришла смс и придя в аптеку мне сказали что им заказ еще не привезли, что наверное его только к ним в офм=ис привезли а в эту аптеку завтра после обеда привезут, я кажется дополнял отзыв по этой ситуации.
olevik1
это нормальные моменты в торговой системе и жалоба должна быть не в аптека ру а в аптеку которая вам продает, если там тормоза работают то это их проблемы
olevik1
миллион раз заказывала в аптека ру и довольна и цены хорошие и привозят быстро, делаю заказ и на следующий день выкупаю, вообще никогда проблем не видела, в шоке от комментариев. Наверное у автора "луна раком в рыбах")))))
Философ569
Вы кажется не обратили внимание на ответ официального представителя который мне не возразил, следовательно я говорю правду. Мне плевать кто работает в аптеках, но если мне пришла смс что заказ ждет меня в аптеке, то я должен приехав туда получить заказ, а не выслуживать бред от работников аптеки. Мне плевать устраивает ли их 10 рублей за заказ или нет, ни Я заключал договора о сотрудничестве с этими аптеками, ни я высылаю СМС о том что заказ ждет в аптеке, ни я получаю деньги за такую "работу". А я плачу деньги и хочу чтобы услуга по доставке была выполнена в срок, чтобы уведомления в виде СМС не расходились с реальностью. Я написав отзыв здесь указал контактную информацию позволяющую идентифицировать заказ и разобраться. Я неоднократно обращался на сайте и по телефону в Аптеку ру. И могу Вам сказать что система работает не очень хорошо, на клиентов плевать, с проблемами разбираться в Аптеке ру не хотят.
Лебмарина
Луна в рыбах у вас Явно вы от этого "надежного сервиса" и пишите .Возможно и вы грубо от них и отвечаете
Gura161
Ах если бы вы знали, сколько ПРОБЛЕМ у обычных аптек, от Этой интернет аптеки рУ! Будь она неладна. Работаю фармацевтом и не первый раз сталкиваюсь с тем, что в этой канторе работают одни хамлюги ужас ((( и перед людьми зачастую не удобно из-за их "задержок" или потерь товара.
Философ569
Ну тогда Вы знаете все лучше меня, надо как то налаживать работу, или работать или не работать. Тем более сейчас конкуренция все выше и выше.
Лебмарина
Хоть один честный ответ от тех кто с ними связан
pvs76
Эх знали бы вы сколько хамлюг работают в аптеках, которые выдают эти заказы. Приходишь и чувствуешь себя обязанным перед ними, что они за гроши передастом работают.
Зимнее Безмолвие
Заказывал у них шприцы по 2мл 100шт коробка , получается очень значительно дешевле розницы . А лекарства , за редким исключением , и то на пару рублей , дороже чем в аптеке Ж***ка . Из за этого их реклама действуем мне на нервы , где у них низкие цены , не понятно . С доставкой , заказом , и тд проблем не было , все корректно .
Философ569
Да, есть и плюсы и минусы,
Акари киар
Буквально сегодня. В аптеке пентафлуцин 5 - 128, на аптека ру -156. Она и та же упаковка, один производитель. Еще и ждать… на разницу купила 5 упаковок мукалтина, который на сайте, кстати, по 15 руб. За упаковку. Вот и дешевый сайт.
Link-1
Повелся я тоже на отзывы в Яндекс.Маркете… В итоге, сегодня пришёл в аптеку забрать свой заказ, а в аптеке мне ответили, что заказ в аптеку не доставляли (смс о том, что заказ доставлен а аптеку, я, разумеется, получил) и вообще произошла путаница с смс-ками. Позвонил на горячую линию, мне сказали, что с региональным менеджером связаться не удалось (Санкт-Петербург), он мне обязательно перезвонит.
Завтра уезжаю. Почитал тут комментарии и понимаю, что в поездку лекарства я уже взять не смогу…
Философ569
Ситуации такие к сожалению не единичны, если не к спеху можно заказывать, но лекарства часто нужны именно срочно.
O 736nm48rus
Спасибо за отзыв ,заказывать в этой аптеке не буду. лекарства это не шутки.
Jana Carter
А вы не пробовали заказывать в Мегаптеке? Мне очень нравится этот сервис, никогда не возникало никаких проблем. У них доставки нет, но зато можно найти и забронировать нужные лекарства в ближайшей аптеке по меньшей стоимости
Философ569
Впервые о такой слышу, надо будет попробовать.
irasia181
Люди! Вы что? Я сначала даже подумала, что отзывы не про мою любимую аптеку. Уже не первый год у них отовариваюсь. И другие мне не нужны. Прямо какие- то сказки как- будто читаю. Мне всё у них очень нравится.
Vik2867
Отправила им письмо , два дня назад и сообщила по телефону о воровстве.обещали связаться - тишина.Добрый вечер! Очень сильно расстроилась когда сегодня получила заказ. Полностью оплатила , приехав домой обнаружила , что в заказе не хватает препарата Ингавирин 90 1 пачки. Если вы посмотрите на заказ я все заказывала по 2 пачки себе и мужу, никогда не было такого чтобы что-то не положили. А сейчас просто не приятно , ведь препарат стоит 708 рублей , ситуация сложная, лишних денег нет. Очень прошу разобраться и вернуть нам этот препарат. Напомню что я его уже оплатила!!!! Надеюсь на положительный ответ!!!!
Официальный представитель
Vik2867, добрый день! Из вашего комментария следует, что обращение по вашей проблеме уже создано. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы посмотрим, как продвигается дело с его обработкой.
Философ569
У меня был случай когда заказ был из двух пакетов, оформляла его супруга, так вот мне отдали в аптеке лишь один пакет, приехал домой и супруга сказала что части заказа не хватает, пришлось еще раз ехать в аптеку, все отдали но сами понимаете это не сервис это просто бардак.
Философ569
Это не летопись фантастов, конкретный номер заказа был указан мной при составлении отзыва вы первоначальной редакции.
Sombre
Делал заказ из 13 позиций. По нескольку штук в каждой. Заказ оформил в воскресенье, в 22:00. Во вторник, через день, в 13:40 пришла смс о том, что товар доставлен(в ближайшую ко мне аптеку Невис). Забрал без проблем тем же вечером. Я доволен.
Второй заказ делал в пятницу , в 21:15 . По срокам так же пришел, через день. Меня устраивает.
СПб, если что.
Официальный представитель
Sombre, благодарим вас за ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее приятное сотрудничество.
Батут
ужасное отношение к покупателю,одни обещания и враньё от ваших бесполезных операторов, вы им по ходу за враньё деньги и платите а не за решение вопросов качеству и возврату. Неделю не могу правды добиться, только и слышу с вами свяжутся, на большее мозга не хватает и опять жду звонка и звоню в итоге сам. горите там синем пламенем в своей аптеке ру
Есть такое дело!
grihey
самое бесполезная сеть аптека ру. в коробке с тонометром были одни бесполезные бумаги без подписи без даты на гарантийную службу. представитель должен связаться с вами на следующей день. до сих пор жду и звоню никто еще даже не звонил и даже не писал. Все отзывы о аптеке купленные не верьте этим [цензура]. хорошо хоть аппарат оказался рабочим, но пришлось сразу же поменять батарейки дешевые на дорогие тка как на этих батарейках можно инфаркт поймать сразу показал давление 240 на 160 и так три раза у меня бабуля чуть не вознеслась от такой проверки на небеса
Батут
такое ощущение что отзывы наши никто и не читает :):):)
Батут
да эта аптека одна из худших аптек с которыми мне приходилось связываться, была бы если оценка ноль поставил бы
bogstar
Все негативные отзывы верны, сам заказывал и тоже ждал, после повторного заказа, цена дорожает, как в обычной аптеке.
Философ569
Да отменяют заказ, а потом оказывается при повторной попытке что цена уже выросла.
Покупатель--2020
Сделала заказ, но его очень долго обрабатывали, так как лекарство понадобилось срочно, то купила его в другой аптеке, а от заказа отказалась на сайте официально. При этом сделала еще два заказа дополнительно. При получении двух дополнительных заказов кассир Яна Шмырева сняла с карточки сумму и за первый заказ от которого я отказалась, это 2000 рублей, для пенсионера это большая сумма. Хотя предварительно ей дано объяснение, что от первого заказа отказались заранее в интернете. Возврат делать отказалась. Пришлось звонить операторам, которые сказали, что решить этот вопрос не в их компетенции. Где искать правду не подсказали. После долгих звонков, нервотрепки все же вернули деньги на карточку, но злобно сообщили, что поступят они туда через три недели. Зачем так зло шутить над пенсионерами, которые и так достаточно перенервничали. А Яне я желаю, чтобы она никогда не сталкивалась с людьми себе подобными, жизнь, это бумеранг. Сайтом АПТЕКА.РУ БОЛЬШЕ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. Напрочь отбили охоту. И никому не советую. Оказывается здесь не только дороже, очень долго оформляют заказ, но и правду найти очень сложно. ЗДЕСЬ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. БЕРЕГИТЕ СВОИ НЕРВЫ.
Философ569
Да, всякое бывает, у меня в последнем заказе была проблема тоже. В приложении уведомление появилось что заказ в аптеке, а довольно далеко от дома так как в заказе были маркированные препараты, а еще далеко не все аптеки способны обрабатывать эти заказы. После работы поехал на такси за заказом, потерял время и деньги, но 2 препарата мне не выдали, так как якобы не пришло подтверждение сертификатов. Повозмущался в аптеке, написал и позвонил в Аптеку Ру, ну ничего кроме шаблонных ответов. Оказывается мне теперь смс должно прийти, а просто статуса заказа "заказ в аптеке" чего было достаточно для получения еще совсем недавно, теперь недостаточно. И вот жду смс, через дней 5 пришла смс. Еду второй раз в аптеку, а там мне снова эти 2 препарата не выдают, оказывается они мне сами позвонят, когда будет подтверждение, ну смс то мне уже пришла, и мне говорили раньше про эту смс, что её будет достаточно для получения заказа. В итоге еще через пару дней позвонили из аптеки, и мне третий раз пришлось ехать. Потерял времени и денег немало, а компенсировать деньгами наотрез отказались, только 50 витаминок начислили. Вот такое вот свинство со стороны Аптеки ру!
El Ya
Тут уже недоработка Катрена.Фармацевты не причем ,они свою работу выполняют.
Юлия Завадовская
И я от всей души, с благодарностью желаю сотрудникам Аптека.ру везде "сталкиваться с таким сервисом"!
Присоединяюсь!!!
gorik65
присоединяюсь к отзыву ,никаких плюсов от заказов этой аптечной сети нет и уже не будет ((( Заказ висит на сайте что он в аптеке, а по факту работник аптеки не знает когда появится курьер …
Философ569
И самое главное что перед клиентом никто не извиняется, никак не чувствует своей вины, не желает материально компенсировать неудобства.
Pchelka7
Я давно пользуюсь услугами аптека.ру и в основном была довольна сервисом. Но сегодня я убедилась, что все негативные отзывы о сервисе имеют место быть. Мой заказ АМ-23603380 доставлен был в аптеку сегодня в 15-19час, согласно смс оповещению. В 16-30 я пришла в аптеку за заказом. Мой заказ нашли , но в выдаче отказали, т к в их КП «заказ не одобрен и под ним нет галочки»(?). Попросили прийти за заказом попозже. Вновь я пришла за заказом в 19-30час, и к моему удивлению и возмущению «галочки под заказом» до сих пор не было!!! Это что за сервис такой? Лекарства заказанные находятся в аптеке , а получить их нельзя из за «галочки»! А если эти лекарства жизненно необходимые? Кто должен отвечать за это безобразие? Я позвонила на горячую линию « Таблеточки», со мной поговорила девочка, которая ничем помочь не может, это у них такая программа. Посоветовала лишь, впредь при получении СМС о готовности заказа, не бежать в аптеку , а дозвониться до них( что очень трудно) и убедиться можно ли получить заказ. Вот это сервис!!!
Философ569
Вот о том и речь, зачем тогда они шлют СМС, если потом еще надо звонить. Логично было бы слать СМС именно когда заказ готов к продаже.
El Ya
Смс шлёт робот. Может заказ и поступил в аптеку, но фармацевт не успел отсортировать. Бывало что водитель задерживался, смски людям пришли, а товар не поступил.
Философ569
Это все проблемы не покупателя, а продавца.
El Ya
Значит товар не сел на остаток.Если не пришла накладная , как они вам продадут, если в компе не числится ?Штрафы потом не вам же платить
Философ569
Вы видимо не понимаете что меня как потребителя не интересует организация работы в этой аптеке. Если они мне врут, если я вынужден несколько раз ходить за заказом то значит работают они на 1 балл!
El Ya
Сам сайт Аптека.ру -это типо интернет магазина. А аптека в которую вы заказываете -это можно сказать пункт доставки. И фармацевты этой аптеки к зарплате от этого особо ничего не имеют.Там процент очень маленький в выручку идёт.
По поводу сканирования каждой позиции.
Товар с сайта ложится на остаток отдельно от аптечного ассортимента, там и цена другая. Фармацевту нужно все просканировать иначе товар с остатка не снимется и платить придется со своего кармана. А Катрен( поставщик аптека.ру) иногда товар доставляет в коробках, и пойми что там. Как товар человеку отпустить?Мы например год мучились с этими заказами, бывает заказы человека приходят в разных пакетах ,а поставщик их не сортирует. Это приходится фармацевту аптеки сидеть и сортировать заказы. А таких пакетов в день около 60-80 штук приходит.И не знаешь что делать , то-ли на эту ерунду время тратить ,то-ли людей на кассе отпустить.
Философ569
Опять же господа, мне плевать на это. Не я в аптеке работаю, кто там работает, кто поставщик, а кто пункт выдачи, это все неважно для потребителя. Заказы как правило приходят в пакетах, и коробки бывают, но с однотипным товаром, шприцы или еще что то такое. Я говорю о том почему бы к заказу не прикреплять штрих код со всей информацией по заказу. Оператор в аптеке его сканирует и все! А там цены и прочее все по товару. В некоторых аптеках это есть, а в большинстве сканируют все подряд, рвут пакет с заказом.
El Ya
Нам под конец так сделали.Но когда люди возвращались спустя некоторое время, с тем что чего то не хватает ,либо что то разбилось.Претензии уже не принимались. Доказательств нет, что это не он разбил флакон , либо что на самом деле не хватало какой-то единицы изначально. Ведь колличество мест при выдачи совпадало. А так когда перепроверяют и вбивают по единице, есть свидетели .
Философ569
Ну надо сразу говорить чтобы покупатель проверял не отходя от кассы. Согласен это конечно вопрос, что так все учтено если каждая позиция сканируется. Мне как то второй пакет не отдали, пришлось возвращаться, отдали.
El Ya
И нам только спустя года полтора сделали в программе,что заказ автоматически весь вбивается по номеру. И то все равно некоторые заказы приходят разными накладными и пробиваются разными чеками ,БАДы отдельно, лекарственные отдельно.А некоторым бедным фармацевтам до сих пор мучиться приходится искать и вбивать каждую позицию.Слава Богу наши отказались от этой неблагодарной услуги ,а люди теперь ходят и жалеют что возмущались. Теперь не могут лекарство дешевле заказать .
Философ569
Крокодильими слезами прям все обливаются, представляю. Вот такие как Вы, кто работает и изнутри видит что и где не так, и должны не молчать и не с покупателями ругаться, а вносить предложения по оптимизации сервиса. А то так можно и всю жизнь просидеть на кассе в аптеке, если не проявлять инициативу и не думать.
El Ya
Поймите, иногда инициативы бывают наказуемы. Начальство прислушиваемое к сотрудникам-это редкость. Им все равно в каких условиях работают фармацевты и уж тем более чего хотят клиенты. Тут несчастных лишних стеллажей или покраски стен в аптеке по 3-4 года добиваешься, а вы хотите улучшения сервиса. Здесь программу менять надо ,а это деньги.Никто не будет в это вкладывать, не в их интересах. Потому что от сервиса аптека.ру ,ещё раз повторюсь выхлопа особого то нет. Задача аптеки отдать товар и все ,и отношения это лекарство к этой аптеке не имеет, фармацевты не в ответе за него в плане если это брак и т.п .Тут заинтересованные лица, только вы и поставщик.
Философ569
Значит в Аптеку ру стучитесь!
El Ya
Да оно нам не надо было, мы просто отказались от них. От этого сервиса больше убыли было и проблем иногда. Вот как выше описывали . Товар есть ,накладных нет либо наоборот. А так, я сама там часто себе заказывала много чего,потому что разница в ценах существенная .
El Ya
А дальше кассы -это куда ? В заведующие? Уж лучше на кассе постоять .
Вам виднее.
Liubov-2016
Ну и ну! :))) Комментарии просто "улётные"! Сам же отзыв из разряда: я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать вам, как вы мне безразличны, или я вас ненавижу :))) На фига вы "сто раз" заказывали лекарства в "плохой" аптеке? Чтобы написать разгромный отзыв? А не проще было бы сменить плохую аптеку на хорошую? Благо, их выбор на любой вкус и кошелёк.

Напишу-ка я свой отзыв об apteka.ru
Философ569
Только факты. Я здесь не фантазирую! Представителям аптеки.ру номера заказов предоставлял, и все что следовало, как видите опровержений нет! Для этого и нужен отзовик, есть разные отзывы, конечно же напишите и Вы свой отзыв! Я как потребитель имею право требовать идеальный сервис! Чем больше отзывов тем лучше!
Liubov-2016
Уже написала отзыв - читайте! Идеальный сервис должен требовать идеальный покупатель!
Философ569
У меня еще Томас Манн не дочитан, так что есть что почитать. А покупатель идеален если выкупает заказанное и доставленное в срок. Больше конкретики пожалуйста!
Liubov-2016
Не сомневаюсь, что вы уже прочитали мой отзыв :))) Я не буду с вами разводить длинные дискуссии. Я не нахожу, мягко выражаясь, ваше мнение, аргументы и действия в отношении сайта Аптека.ру разумными.
Философ569
Нет, могу поклясться что даже не открывал Вашего отзыва. Не понимаю Вас зачем на моей странице возмущаться тогда, если не находите аргументы разумными. Еще раз скажу с моей стороны лишь факты, и ничего больше. Ну а мнение и самоуважение у каждого свое.
Liubov-2016
Для того и существуют комментарии, чтобы можно было выразить своё мнение, и оно необязательно должно быть лестным автору. Вы об этом не знали? Теперь знайте. Я решила написать свой отзыв, прочитав ваш и не согласившись с вашим мнением. Имею право.
Философ569
Вполне, не спорю. Право никак не ущемляю!
Green1968
Согласен с Вами полностью, Liubov-20216! Не понравилось что-то- смени это что-то на другое…но автор видимо такое лекарство заказал из разряда- "принеси то, не знаю что", что спустя два года не перестал брызгать ядом в адрес аптеки…Пойду ка и я напишу свой отзыв про аптеку.ру
Liubov-2016
Обязательно прочитаю Ваш отзыв, Green1968 . 3 ноября в очередной раз заказала в Аптека.ру лекарства. Дата доставки была указана 5 ноября. Сегодня в течение дня ждала смс-сообщение о доставке, но оно всё не приходило. Я решила, что придёт завтра или послезавтра. Мало ли с чем может быть связана задержка доставки. Однако в 18:21 получила-таки сообщение о том, что заказ доставлен. Теперь уже завтра пойду и получу. В общем, я по-прежнему довольна работой сайта Аптека.ру.
Rz59
Заказала ингалятор на аптека.ру 14декабря,15 декабря пришло смс о том что заказ доставлен в аптеку " планета здоровья", я смогла пойти туда только 16декабря. Оплатила,получила коробку,а там вместо ингалятора,антисептик. Сотрудники аптеки стали звонить в аптека.ру,им ответили,что мне перезвонят и доставят мой ингалятор 18декабря. Мне никто не позвонил. Звоню сама,мне ответили,что в понедельник (20декабря) позвонят. Жду. Не звонят. Опять звоню. Снова обещания:"сегодня,завтра позвоним" иду снова в аптеку,там сотрудники дозваниваться до аптеки.ру. и снова только обещания о том что мне позвонят. Так у меня нет ни ингалятора,ни денег уплачиных за него.
Философ569
Надо было в аптеке требовать возврата денег, и пусть бы они сами с Аптекой ру разбирались.
Официальный представитель
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, номер заказа.
nirvana7-7-7
Аптека.ру!,спс,что,вы есть!,выручаете,когда в других местах про препараты нужные и не слышали,цены обычные,а системой бонусов так и вообще супер!…я б и не писал отзыв,но тут много такой ереси пишут,поэтому пишу свое мнение…успехов в дальнейшем развитии!!!
Философ569
А Вы и не написали отзыв, кстати никто Вам не мешает этого сделать. Ереси не пишу, только факты, заметьте представителям Аптеки ру возразить нечем. Всякое бывает, и плохо и хорошо, я тоже пользуюсь этой аптекой, и другими тоже.
albeer
Проблем с сервисом особых не было. Доставляют в пушкинский район М.О. п. Софрино заказ на следующий день. Иногда чуть позже. Жаль, что иногда из каталога пропадают нужные наименования. Но, правда, возвращаются, да и дженерики выручают. И еще как-то, при очень большом заказе не хотели оформлять, начали устраивать какие-то проверки. Видимо, заподозрили во мне оптового перекупщика. Это не так. Просто я всегда много заказываю на несколько месяце вперед - мне и жене с диабетом и после инсульта. Конечно, заказываю много. Но что поделаешь. В основном сервис нормальный. Выручает. Спасибо.
Философ569
Понимаю, я тоже по многу заказываю, чтоб лишний раз не ходить в аптеку, да и использовать промокод месяца и витаминки на скидку по максимуму.
Поправляйтесь, берегите себя!
fgntrfvjz888
Прямо о каком то ужасе все рассказывают!!! Много раз заказывала лекарства через Аптека. Через день уже забирала заказанное. А если не смогла забрать вовремя, то звонила в аптеку и мне продлевали срок хранения. Всегда девочки приветливые и все объясняют. если что непонятно. Думаю, в дальнейшем тоже будет все хорошо. Всем добра!!!
Mara5552023
Эта аптека( аптека точка ру) ставит ваш телефон на дозвон и звонит как коллекторы с разных номеров. Видимо раньше коллекторами работали.Способ доставания случайно заглянувших на сайт лохов
Mara5552023
После аптеки точка ру и их многочисленных звонков надо покупать другие таблетки: от нервов валерьянку. Просто хамство. А не аптека.
albeer
И тем не менее, хочу быть правильно понятым, ибо моя оценка аптеки. всетаки очень хорошая. Я вполне доволен ими. И последнее время их сервис даже улучшился. Удачи им. А нам всем здоровья.
tuta330
аптека.р насмерть защищает своих нерадивых хамок-сотрудниц из аптек, где нужно забрать заказ. Обязательно нужно во всём обвинить покупателя, а не признать свои косяки! Заказ раздербанили, на вопросы не отвечают, хамят, орут и бросают трубку. Просто мрак! Куда мы катимся?
Да уж