Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - Очень удался.
Достоинства: Захватывающе, эпично, круто!
Недостатки: Токовых нет.
По моему мнению фильм "Веном" один из лучших фильмов Марвел за последнее время. Они наконец-то смогли собрать в одно целое, то что до этого показывали по кусочкам.
Да-да, я сейчас говорю именно об этом. Его захватывающем сюжете, о его кульминации. Ведь на пример у Марвел не столь получилось снять свой (по их словам лучший и любимый народом) фильм "Мстители. Война бесконечности" чем "Веном". Когда я пришел на Мстителей я ждал от него чего-то большего, сидел и ждал до конца фильма когда же будет кульминация. Но к моему сожалению этого не произошло. Казалось бы, что все есть, есть экшен, есть моменты из-за которых хочется плакать и смеяться одновременно, но все равно чего-то не хватило им для создания шедевра. А вот веном как-будто обратная сторона фильма "Мстители. Война бесконечности". Здесь как раз собранно то чего не хватило в Мстителях. Я считаю что у них просто на момент создания фильма Мстители, кончилось вдохновение. И им просто нужен был еще один фильм, так сказать для разогрева. И этим фильмом стал "Веном".
Общее впечатление | Очень удался. |