Отзыв: Фильм "Золушка" (1947) - невероятная сказка, которую можно пересматривать всегда!
Достоинства: только черно-белый вариант, актерская игра, крылатые фразы!
Недостатки: нет минусов!
добрый день, дорогие читатели отзовика!
Сегодня хотела бы написать отзыв про сказку всех времен и народов - Золушка!
Самое удивительное, что фильм снимался сразу после войны в 1947 году, и как им удалось передать такую королевскую роскошь! при минимальном бюджете на съемки?!
Режиссеры профессиональные и неповторимые Надежда Кошеверова, Михаил Шапиро
Сценаристом и оператором выступал Евгений Шварц.
Актерский состав просто золотой! Голос каждого актера можно узнать с закрытыми глазами! вот где театральная школа!
Золушка в исполнении Янины Жеймо - одна из лучших в кино. Ей было 38 лет, когда она играла эту воздушную молодую Золушку.
Сказка у меня эта одна из самых любимых! Детям своим давно ее уже включила в обязательный список для просмотра.
Рекомендация: однозначно рекомендую к просмотру ДА. Только вот я за черно-белый вариант.
Оценка: 5+ (плюсов не хватает)
Сегодня хотела бы написать отзыв про сказку всех времен и народов - Золушка!
Режиссеры профессиональные и неповторимые Надежда Кошеверова, Михаил Шапиро
Сценаристом и оператором выступал Евгений Шварц.
Оценка: 5+ (плюсов не хватает)
Общее впечатление | невероятная сказка, которую можно пересматривать всегда! |