Отзыв: Фильм "Меж двух миров" (2018) - Не впечатляет.

Достоинства: Идея.
Недостатки: Сюжет, звук.
Доброго времени суток всем читателям и посетителям сайта Отзовик. Сегодня мною был просмотрен новый фильм производства Испании под названием "Меж двух миров". Несмотря на то, что мне очень нравятся испанские фильмы своей харизмой и непосредственностью и я всегда лояльно к ним отношусь, то данная кинолента меня вовсе не впечатлила. Далее по пунктам я объясню почему именно.

В сюжете фильма точно есть смысл и идея. Но полного раскрытия этой самой идеи я не увидела, естественным образом теряется весь смысл происходящего в киноленте. Интрига совершенно не была выдержана, поэтому сюжет полностью предсказуем, вплоть до своего окончания. Я не скажу, что в фильме вовсе не было интересных моментов, но это совершенно не радовало глаз, учитывая всё вышесказанное.

Перевод фильма просто ужасный, пугает больше, чем сам сюжет. Озвучивали не только без эмоционально, но ещё и монотонным, безразличным к происходящему голосом. Как будто, хоть мир рухни, а мне всё равно. Из-за этого было не понятно как главные герои переживают те или иные моменты. Также это отразилось на самом восприятии игры актёров. Может быть актёры и хорошо справились со своей ролью, только вот с таким звуком врятли их увидят и оценят в полной красе. За это им надо сказать огромное спасибо фирме, которая озвучивала этот фильм.

В связи с раскрывшимися фактами и множеством безусловных недостатков я, к большому сожалению, не могу рекомендовать этот фильм к просмотру. Не интересно, предсказуемо, банально.
Время использования 1.30
Общее впечатление Не впечатляет.