Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - "I am Venom..."
Достоинства: Том Харди и его акт. игра; Хорошо раскрытый веном; Не самый унылый сюжет
Недостатки: Даже не искал)
Считаю данный фильм одним из лучших за последнее время. За счет Тома Харди веном получился 10/10 Не маловажную роль сыграла и сама личность венома, которую ощущаешь сам на себе ближе к концу фильма.
Как по мне, то Харди идеально сочетается с ролью Венома, да и сам Том никогда не выделялся плохими ролями в фильмах. Смотрел в IMAX и смогу с уверенностью сказать, что звуковые эффекты у фильма на высшем уровне, про графику лучше промолчать (Пушка) Все сцены смотрятся на одном дыхании, особенно интересно смотреть за общением между Броком (Главным героем фильма) и Веномом. Отдельно упомяну камео Стена Ли который советуте Броку не упускать девушку. Дальше прошу не смотреть тех, кто лишь собирается смотреть фильм. Внимание СПОЙЛЕР: Особенно сблизил Венома и Брока тот факт, что оба они неудачники на своей планете и чем то похожи. Думаю многих в сцене после титров обрадовал в роли Карнажа, такой замечательный актер Вуди Харрельсон. В заключении могу сказать, что остается ждать только 2 часть и она обещает быть жаркой.
Общее впечатление | "I am Venom..." |