Отзыв: Сок "Я" - Сок

Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Консистенция
Мне всю жизнь нравился сок "Я". Просто я стал брать этот сок стоит в связи с появлением супермаркетов, так как там дешевле, чем в киоске. Я во время открытия магазина "Твоя цена", я увидел дешевый яблочный осветленный сок "Я".

До этого я видел этот сок в магазине "Магнит", хотел взять, но стоит дороже. Но когда открыли магазин аналога "Одна цена", там этот сок стоит дешевле. И я, когда впервые стал гулять, ориентироваться по магазину, впервые взял осветленный яблочный сок "Я". Сейчас о нем пойдет речь. В состав этого сока не входят сладость и химические добавки. Сок упакован в прочную упаковку. Крышка может открыть даже ребенок. Я попробовал сок, мне не особо понравился. Сам сок в меру сладкий, но напоминает компот. Но дело не в сахаре, дело в консистенции. А так я бы еще попил бы этого сок, но только вместо чая. Так что я доволен. Давайте сделаем вывод. Я этот сок рекомендую как качественный сок для питья. Правда, консистенция так себе, но Вы получите хоть какое-то удовольствие. Удачных Вам покупок и приятного аппетита!
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018