Отзыв: Беруши Laser Lite - Отличные, мягкие и удобные беруши для сна и работы.

Достоинства: Мягкие, удобные, отлично подходят для сна.
Недостатки: Нет веревочки, не удобны на работе.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели.

Недавно я писал про Беруши ЗМ 1130, которые мне понравились в ходе работы, а вот эти беруши отлично подходят для сна.

Данный тип берушей нам выдают на работе в неограниченных количества, так как специфика работы заставляет их носить для индивидуальной защиты органов слуха. Для работы мне они не очень удобны, так как на них нет веревочки, а в кармане грязными руками ковыряться и их искать очень не хочется. Но они идеально подходят для сна!

Если использовать их для сна, мне их хватает на неделю, а если для работы, то на один раз.

Выглядят они достаточно ярка, розовая полоска, хоть и неровная, очень подчеркивает их стиль.

Беруши Laser Lite

Они очень легкие, длинной примерно 3 сантиметра.

Беруши Laser Lite

Для удобного вкладывания их в ухо, для начала их нужно смять по диаметру, они сразу уменьшаются в 2 а то и в 3 раза тоньше. Буквально через десять - пятнадцать минут они возвращаются в исходное состояние.

Беруши Laser Lite

Беруши очень мягкие, в ухе сидят удобно и во время сна практически не ощущаются.
В плане шумоподавления эти беруши отлично справляются, телевизор и разговоры родных почти неслышно.

Моя оценка: шумоподавление 5, удобство 3 (для работы нужна веревочка), удобство 5 (для сна и отдыха), дизайн 4.

В целом, отличные беруши для спокойного отдыха!

Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные, мягкие и удобные беруши для сна и работы.

oksana080573
Нужная вещь!
Ирина закарлюк
Никогда берушами не пользовалась
4ucheba
Полезные
marry13
Я никак не могу привыкнуть к берушам, не представляю как можно с ними спать… может я одна такая )
Солнечная Долина
Вы не одни) Я тоже не могу спать в берушах. Закладывает нос, уши, трудно дышать.
Olgatka
Недавно читала где-то про побочные эффекты от беруш… Даже расстроилась …
masterHell
симпатичная расцветочка)
Aponelopa
похоже нервишки пошаливают не у меня одной, тоже беру беруши
Julia-Lynx
Отличная вещь!)) Я о таких мечтаю и дома, потому что стройка за окном по выходным доканала уже, и на работе - у нас хоть и офис, но очень шумно, к вечеру голова пухнет(((… Но на работе это вообще не вариант, т.к. периодически надо брать телефонную трубку. А во сне мне как-то с ними неспокойно))). В общем вещь хорошая, жаль не подходит).