Отзыв: Беруши Laser Lite - Отличные, мягкие и удобные беруши для сна и работы.
Достоинства: Мягкие, удобные, отлично подходят для сна.
Недостатки: Нет веревочки, не удобны на работе.
Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели.
Недавно я писал про Беруши ЗМ 1130, которые мне понравились в ходе работы, а вот эти беруши отлично подходят для сна.
Данный тип берушей нам выдают на работе в неограниченных количества, так как специфика работы заставляет их носить для индивидуальной защиты органов слуха. Для работы мне они не очень удобны, так как на них нет веревочки, а в кармане грязными руками ковыряться и их искать очень не хочется. Но они идеально подходят для сна!
Если использовать их для сна, мне их хватает на неделю, а если для работы, то на один раз.
Выглядят они достаточно ярка, розовая полоска, хоть и неровная, очень подчеркивает их стиль.
В плане шумоподавления эти беруши отлично справляются, телевизор и разговоры родных почти неслышно.
Моя оценка: шумоподавление 5, удобство 3 (для работы нужна веревочка), удобство 5 (для сна и отдыха), дизайн 4.
В целом, отличные беруши для спокойного отдыха!
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
В целом, отличные беруши для спокойного отдыха!
Всем спасибо за внимание, здоровья и отличного настроения!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |