Отзыв: Фильм "Репродукция" (2018) - Не впечатлило, но смотреть надо
Достоинства: Идея, актеры.
Недостатки: Провисание сценария.
На выходных были с дочкой(10 лет) в кинотеатре и посмотрели новый фильм с Кеану Ривзом в главной роли - "Репродукция".
Идея, конечно, очень классная, хотя и далеко не новая. Лично мне тема клонирования и пересадки разума в другие тела очень нравится. А вот воплощение этой идеи оставляет желать лучшего. Но смотреть все равно интересно. Дочка плакала даже. Как говорится на один раз пойдет.
Актёрская игра на достойном уровне.
А вот сценарий в некоторых местах провисает конкретно.
Для тех, кто смотрел фильм "Шестой день" со старым добрым Арни, скажу так, "Репродукция" это его предистория.
Надеюсь, вас заитриговал, хотя фильм не на десяточку, но посмотреть можно. Отторжения точно не будет .
Актёрская игра на достойном уровне.
А вот сценарий в некоторых местах провисает конкретно.
Общее впечатление | Не впечатлило, но смотреть надо |