Отзыв: Фильм "Прирожденные убийцы" (1994) - Что это было?

Достоинства: Вуди Харрельсон в роли безумного убийцы
Недостатки: сюжет
Американский кинемотограф 90х годов прошлого века, как мне кажется, дал нам очень много ну просто шикарных фильмов, а так как в те годы я, как говорится, под стол пешком ходила, конечно фильмы эти я не видела. И вот решила я посмотреть как можно больше фильмов того времени и могу сказать что такого кино сейчас уже, не то чтобы не снимают, но снимают редко.

Наткнулась я на работу Квентина Тарантино, вернее он выступил в данном фильме не режиссером а сценаристом. Я разделяю всеобщих восторгов по поводу его таланта, есть в его работах фишка присущая руке мастера. Считаю многие его работы просто прекрасные, но...
"Прирожденные убийцы" мне не понравились. Уж все как то чересчур трешово для меня, мне кажется даже для Тарантино это слишком. Атмосфера безумства удалась режиссеру на славу. При просмотре меня посещала мысль-вот так вот родители делают из своих детей маньяком.

Напишу про то что мне понравилось- дуэт Вуди Харрельсон и Джульетт Льюис. Такие Бонни и Клайд современности. Безумцы убивающие всех на своем пути.

Могу сказать что фильм не для всех. Точно не для людей старшего поколения и подросткам я бы его не показывала.))

В общем единственный вопрос в моей голове после просмотра данного шедевра:-"что это было?". Ни смысла сюжета ни идею фильма я не поняла.
Общее впечатление Что это было?