Отзыв: Фильм "Притворись моей женой" (2011) - Забавный фильм

Достоинства: дети спасли фильм
Недостатки: избитый сюжет, банальность, простота, самореклама, скучная романтика которую показали уже во всех фильмах Сандлера
Начала смотреть этот фильм, только потому что это новинка, комедия, и в первую очередь изза звездного состава: Адам Сандлер, Дженнифер Энистон, Николь Кидман.
Скажу честно, мне нравятся все эти три актера, но фильм мне не понравился. Остановимся на том, что сюжет попросту скучный, банальный, избитый. Складывается ощущение что Сандлер занимается саморекламой, в каждом фильме одно и то же: он отлично ладит с детьми, идеальный муж, идеальный отец и просто отличный парень. При этом не упускает возможности походить в ермолке, дабы всем продемонстрировать свое рассовое происхождение.

К Дженнифер и Николь конечно претензий нет, бесподобные актрисы, правда первая значительно уступает второй.

Вообщем первую половину фильма меня не покидало желание прекратить просмотр. Никаких смешных моментов, и чего то того, ради чего стоило продолжать смотреть. Только моменты после которых хотелось плеваться, например как в начале фильма Сандлер использовал "несостоявшееся" обручальное кольцо чтобы соблазнять девиц.
Спасли ситуацию дети. По настоящему талантливые, забавные детишки.

Досматривала фильм только ради них, потому что только моменты с ними вызывали поистине позитивное настроение и искренний смех. Исключение: момент с "Дульфом и овцой", те кто посмотрят или смотрели поймут.
Вообщем смотреть фильм или не смотреть, решать только вам. Я ставлю фильму 4 с минусом.
Время использования 1 ч 50 мин

смотрели,вроде ничего...
maryana
собираюсь смотреть
Vera Vong
Не, скорее всего не буду смотреть.
pavlenko_irina86
Фильм супер хочется смотреть еще
масюня
смотрела, интересно)
ntl
я всё никак не закачаю, в хорошем качестве не выложили. жду.
mihra
хороший фильм.
newww2020
ура, хоть кто-то со мной согласен, фильм неахти,правда нудный и нецепляющий, тупая американская комедия - каких много
tosha
чего-то последнее время тоже Сендлер и Энистон скуку больше навевают(
Мамуля_777
Вам бы ужастики смотреть чтобы не уснуть, а нам понравился, хотя ужастики тоже люблю
enot19
Не видел еще,не ужели Сэндлер сдает?
Юлёк85
не как не посмотрю.
c.necro
всё никак не посмотрю
Lumika
Наверно все-же надо посмотреть)
Ксавера
обожаю этих актеров, но фильм мне не понравился.( скажу так, к концу фильма я устала его смотреть.
TanDi
ну надо все таки посмотреть. Уже даже записала на флешку ив се времени не хватает... Люблю этих актеров, особенно Энистон
insolentperson
Сендлер и Энистон запарили уже, особенно вторая, что не фильм, то копия предыдущего и роли те же. Вот раньше у Сендлера какие роли были... играл простых парней, часто дурачков, не заигрывал с романтикой, столько культовых фильмов, Водонос, Билли Медисон, Большой папа и т.п., а в последнее время, во первых образ изменился, теперь он играет только богатых дяденек и только в примитивных ромкомах, копирующих друг друга. Самое удивительное, что в его последних фильмах, бюджеты составляют около 80 млн!!! На что!??! На гонорары?? Еще более удивительно то, что это все окупается каждый раз, как минимум в 2 раза. Зритель все таки у таких фильмов есть.
newww2020
точно-точно!!!
asiaklimvich
Видела этот фильм и полностью с вами согласна.
tinky
отличный фильм
konovalov.kardan
Раз "4"с - то смотреть не будем.
Kristino4ka
Посмотрю ради интереса.
BoSe
Не смотрел, Спасибо за отзыв, наверно не стоит тратить время.
latish80
впечатление испортилось, но посмотреть все-равно хочеться
Aleksei85
дети играли важную роль)
ujiz
Посмотрела, легкий фильм, но ожидала большего если честно от этой группы актеров.
Energy
Средненький фильм.