Отзыв: LED-телевизор LG TV 42LV3700 - Прекрасная вещица для квартиры
Достоинства: Отличный "умный" телевизор!
Недостатки: Один USB, подключается доя скайпа лишь lg камера
Я выбирала телевизор "умненький", переплачивать за лишние функции не хотелось, так что 3D эффект мне не нужен был (так что фильмов 3D очень не много, да и лучше смотреть их в кинотеатре).
Выбрала марку LG пусть я не очень люблю данную компанию, по личным причинам, но меня устроили характеристики телевизора полностью и цена. Из названия 42LV3700 Smart TV понятно что монитор будет 42 дюйма)
Отлично смотрится на стенке (приобретала отдельно дополнительно кронштейн для крепления на стену).
Привлекло внимание SMART TV: через телевизор можно смотреть не только каналы кабельного телевидения, но и смотреть различных ресурсов интернета, даже использовать интернет ресурс для использования яндекса, чтобы найти нужную информацию. Я использую все ресурсы для просмотра бесплатных фильмов и телепередач. (Я длительное время уже как не смотрю телевизионные программы, думаю это мое личное мнение! Лучше через интернет без реклам!).
Можно даже общаться по скайпу: я пробывала, жаль что моя веб камера не подошла: вышло сообщение "используйте камеру LG", не плохой маркетинговый ход!
Дополнительно можно приобрести пульт magic motion, который значительно облегчает пользование интернетом. Я не приобретала отдельно(
Минусом также стоит отметить присутствие всего лишь одного USB выхода, хотелось бы больше, ну либо покупать дополнительно разветвитель (ну или как он называется).
В меню можно выбрать с какого носителя вы предпочитаете просмотр фильма или другой информации.
Отлично показывает с флеш карты как видео, так и изображения. Мне очень нравится)
Картинка отличная: прекрасно передает цвета, насыщенная и в полном объеме!
Телевизор прекрасный! Отличный дизайн. Экран led прекрасен тем, что не нагревается; тоненький, отлично смотрится на стене.
Для меня еще неудобство, что все порты находятся слева по заднюю стенку, что не очень удобно для подключения кабелей...
Интернет работает отлично, смотрю фильмы и не переживаю. (Конечно если слабая скорость, то уж не нужно все сваливать на телевизор и какие-то недоработки! Хороший и этим все сказано !)
Многие говорят о бликах белых, о черных пятнах: лично на моем НЕТ НИЧЕГО ПЛОХОГО! Мне не понятны даже все наговоры: бывает и плохая сборка, просто не повезло...
Пульт очень удобный, чтобы не говорили другие пользователи. Мне лично очень нравится. На интуитивном уровне просто разобраться и без инструкции.
Так что смотрите любимые фильмы, сериалы и не о чем не думайте! Есть и игрушечки: во общем каждый найдет для себя что-то в этом телевизоре. Приятного просмотра
Картинка отличная: прекрасно передает цвета, насыщенная и в полном объеме!
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Прекрасная вещица для квартиры |
И насколько я знаю данная модель снята с производства?
Да и не удобно смотреть огромный экран, который чуть дальше вытянутой руки от тебя.
32 - это вообще не серьёзно. Очень маленький