Отзыв: Фильм "Мобильник" (2016) - Телефон это зло.
Достоинства: Сюжет, актёрская игра, непредсказуемые сцены.
Недостатки: Не обнаружил.
Всем привет дорогие читатели отзыва.
Сегодня наконец то досмотрел фильм мобильник, было ещё три попытки, но постоянно засыпал. Помню ещё в детстве, когда не было мобильных, все знали кто где находится, а сейчас стоит отключить и всё тебя потеряли. С технологическим сейчас нужно идти так скажем подручку, поскольку сейчас без интернета нельзя даже поставить машину на учёт.
А что будет если пришельцы или террористы смогут завладеть сетью и пустить по ней звуковую волну с определённой чистотой? В данном сюжете будут рассказывать об этом случаи.
Сюжет фильма мне понравился, смотрится легко, а также и увлекательно. Непредсказуемые моменты, опасность на каждом шагу, всё это будет на пути главных героев. Конечно в фильме не покажут пожирателей мозгов, вампиров, призраков и всего в этом роде, а только перезагруженных людей. Спец эффектов зрителю не покажут, как я думаю так и было задумано. Актёрская игра мне понравилась, всё сделано максимально реалистично, даже некоторые актёры мне знакомы.
Фильм я рекомендую к просмотру, мне очень понравился.
Всем хорошего дня и приятного просмотра.
Фильм я рекомендую к просмотру, мне очень понравился.
Всем хорошего дня и приятного просмотра.
Общее впечатление | Телефон это зло. |