Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Производит впечатление
Достоинства: Актерская игра, сюжет, музыка
Недостатки: Ни одного
Фильм просто замечательный!
Мы с мужем смотрим разные жанры кино, уведено уже немало интересных, выдающихся фильмов. От этого ничего особенного не ожидали, но были приятно удивлены. За несколько последних лет это лучший фильм который нам довелось посмотреть. В нем сочетается все, и прекрасный подбор актеров, и сюжетная линия, не было какой-либо затянутости сюжета или провалов, ироничность, трагичность, музыка... Особенно впечатлил актер исполняющий главную роль, Рами Малек, от его сильной игры были под впечатлением два дня. Хотя посмотрев трейлер так же были сомнения на его счет. Обычно не даю рекомендаций, т. к. вкусы у всех разные, но, уверена, что этот фильм никого не сможет оставить равнодушным. Брат и родители позднее так же сходили на данный фильм и остались в полнейшем восторге.
Общее впечатление | Производит впечатление |