Отзыв: Программа "Все краски мира" в Цирке Никулина на Цветном бульваре (Россия, Москва)) - На троечку

Достоинства: Красочные костюмы. Забавный номер с собачками. И фокусы интересные
Недостатки: Отсутствие лошадей, несмешные клоуны и жалко гепардов было.
Были на представлении в Цирке на Цветном бульваре 4.11 в 11ч. Представление откровенно скучное и взрослым и детям (6 и 4 года). Раньше номера были интереснее, но с каждым годом наблюдаем отрицательную динамику. Жалко было очень гепардов, сплошное мучение и издевательство над животными:( Весь номер они шипели на дрессировщицу и отказывались делать что либо. Ребенок был расстроен и отказывался хлопать этому номеру, называя дрессировщицу ведьмой:)
Клоуны не смешные от слова "совсем", но вполне оригинальные, особенно впечатлил номер на воздушном шаре! И номер с кенгуру в их исполнение тоже волне сносный!
А вот лошадей у нас на представлении не было, хоть они и были заявлены.
Время использования 04.11.2018
Улица Цветной бульвар
Дом № 13
Общее впечатление На троечку

lenorlux
А мы были сегодня. Лошади ( аж 2 штуки) были, правда номер уровня "художественная самодеятельность", а вот гепардов не было. 7-летний ребенок на середине представления откровенно начал зевать.
sirena34
может и хорошо, что не было-не видели мучения животных! Цирк на цветном с каждым годом все больше нас разочаровывает…