Отзыв: Ресторан "Friends restaurant&bar" (Россия, Екатеринбург) - Вкусно,но долго
Достоинства: Вкусно,не дорого
Недостатки: Долго готовят,не удобное расположение столов
Со своей девушкой мы отправились в Гринвич для покупки ей зимних сапогов. Поскольку она у меня из тех девиц, что выбирают всё долго, этот поход примерно в середине мне наскучил и я принял решение о перекусе. Мы зашли в кафе Friends. В плане уюта мне не понравилось то, что столы стоят рядышком и нет личного пространства между гостями. Приходится слушать их разговоры. Я заказал пасту с грибами и курицей, салат Бруклин, а девушка заказала роллы. Еда оказалась без сомнения вкусной, однако ждать её пришлось около 30 минут, что сильно меня расстроило и я заскучал ещё больше. Пришлось потратить больше на обеденный перерыв и я еле успел купить спортивные шорты для грядущей тренировки по муай тай. Не думаю, что у них всегда так.
Обстановка достаточно уютная в плане оформления, не считая рядом стоящих столиков. Меню в полне стандартное и напоминает чем-то свою кампанию и рататуй.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |