Отзыв: Мороженое эскимо Магнат Миндаль - Вкуснотищааааа
Достоинства: вкус, упаковка
Что может быть лучше холодного мороженного в летний зной?) Конечно же море, но за неимением такового по близости обойдёмся мороженным)
Заходим в любой магазин и видим там этот прекрасный экспонат.
Никогда не был большим любителем или знатоком мороженного поэтому отзыв пишу как самый простой потребитель.
Первое на что мы обращаем внимание при покупке это конечно цена. С учетом скидка она совсем не касается и доступна всем.
Второе это упаковка. То, что никак не влияет на качество товара, но всё равно именно по этому показателю мы так же производим свой выбор.
После дегустации могу сказать, что вкус полностью соответствует визуальному составляющему. Сладкое удовольствие.
На состав внимание не обращал. Все мы понимаем, что ничего хорошего там нет, так же как и критически плохого. Пользы для организма никакой, но и не отравимся. Всё хорошо в меру как говорится.
Заходим в любой магазин и видим там этот прекрасный экспонат.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |