Отзыв: Банк "Восточный экспресс банк" - Огромные переплаты
Достоинства: хорошее обслуживание
Недостатки: высокие % большая переплата
В банке воссточный эксресс брали кредит 3 года назад, сумма нужна была достаточно приличная, у знакомых такую не одолжишь, в других банках отказывали, обратившись в банк восточный экспресс одобрение получили через 20 минут, одобрили даже не смотря на то что у нас уже был действующий кредит, вежливая девушка менеджер все подробно объяснила и помогла расчитать ежемесячный платеж, сумма платежа оказалась небольшой и все нас устроило. Деньги обналичили без проблем, хотя и довольно с приличной комиссией.
Обслуживание за все 2 года не разу не подвело деньги на счет поступали всегда вовремя в подтверждения платежа всегда приходило смс на телефон. Менеджер всегда обслуживала нас вежливо и быстро. Остались только проиятные впечатления. Советуем этот банк всем!! Единственное но % у банка приличные и переплата получается приличная в остальном претензий нет!
Общее впечатление | Огромные переплаты |