Отзыв: Многопрофильный медицинский центр "Мой доктор" (Россия, Брянск) - Негативное

Достоинства: их нет
Недостатки: Стоит сменить HR
Собственно говоря, отзыв будет о некомпетентной работе сотрудника, занимающейся подбором персонала в клинику - г-жа Котова Ирина Вячеславовна.
HR-менеджер - это один из представителей будущего работодателя, которому доверены обязанности поиска и подбора персонала, взаимодействия с соискателем, знакомство с ключевыми моментами по вакансии и еще много других интересных вещей… К сожалению встречаются люди, которые в силу каких-то обстоятельств были названы менеджером по подбору персонала, но категорически не имеют ни малейшего представления о том, что должно входить в круг их обязанностей. Более того, даже не пытаются предпринять какие-то попытки, чтобы хоть как-то исправить ситуацию своей профессиональной некомпетентности.

Пустые обещания, отсутствие обратной связи, попытка назначения встречи с руководителем без последующего контакта и попытками игнорировать соискателя. За несколько дней общения с менеджером сложилось впечатление о ее несобранности и неорганизованности, ее непонимании процессов взаимодействия, полном отсуствии элементарной этики в общении и ее убежденности в том, что обратная связь кандидату – это пустое понятие. Апогей такого короткого взаимодействия – это назначение встречи с руководителем с последующим игнорированием и отсутствием каких-либо объяснений об отмене встречи в их одностороннем порядке.
К слову, такая работа HR создает сугубо негативное представление соискателя о будущем месте работы, и непосредственному руководителю г-жы Котовой стоит обратить внимание на такое непрофессиональное поведение своего HR.
Год посещения 2018
Страна Россия