Отзыв: Круассаны 7 Days - Вкусненькие

Достоинства: вкусные
Недостатки: состав
Круассаны 7 Days мини покупаю не часта и в основном с начинкой под названием какао.

Круассаны 7 Days фото

Стоит этот пакетик 51 рубль, а круассанов там всего то 200 грамм(((( Маловато и получается дороговато! Но все же они мне так нравятся, что иногда можно и побаловать себя.

Круассаны изготовленны из слоенного теста, а внутри начинка. Они не хрустящие, а нежные и мягкие.
Теперь открываем пакет (а пакет довольно плотный и открывается с трудом) и видим круассанчики))))

Круассаны 7 Days фото

Если честно сказать то внешний вид у них не очень. Не то, что прям они там все смятые и лежат как каша, но после того как посмотрев на картинку и представляя, что внутри ты сейчас увидишь такое же, то наступает разочарование. НО я на это особого внимания не обращаю. Все круассаны 7 Days мини практически одного размера:

Круассаны 7 Days фото

Вот такие они в реальной жизни))))
Тесто практически не сладкое, а всю сладость круассанам придает начинка. Начинки внутри достаточно, она не льется, конечно, из круассана, но все же она ощутима:

Круассаны 7 Days фото

Круассаны 7 Days мини с кремом "какао" очень вкусные. Они не жирные. И подходят как раз для чаепития. Не слишком сладкие, нежные, мягкие, тают во рту. Вот только одно мало их очень в этой упаковке((((

Так же на пакете хорошо пропечатанна дата изготовления и срок годности. Цифры ровные, яркие и находятся на видном месте. Срок годности у круассанов 7 Days мини пять месяцев. Для выпечки это, конечно, же много и из этого можно сделать вывод, что туда все же добавляю для сохранности что то не полезное(((:

Круассаны 7 Days фото

В общем, круассаны 7 Days мини не настоятельно, но все попробовать советую. Они очень приятные на вкус. Нежные, мягкие, воздушные, просто таят во рту, поэтому и съедаются мной очень быстро эти 14-15 штучек)))) Хоть и в составе очень много НЕ полезного, все же иногда можно себе позволить. Срок годности из- за того, что и добавленно не полезное у них большой целых пять месяцев. НО дата изготовления яркими цифрами пропечатанна на упаковке. поэтому если они будут не первой свежести их можно просто не покупать.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Вкусненькие

Witch
Покупаю иногда на работу, по-быстрому чай попить с ними - самое то)
Юната
Тоже такие люблю ))) .
Елена Ч
люблю такие, но редко беру
bornesulinovo
Знакомые круассанчики.
Altamira
очень вкусные)
vrednaya
да вкусненькие, я раньше часто брала, все вкусы попробовала, а потом стала на развес покупать похожие, все-таки свежее и приятнее кушать и по цене выгоднее
Izadorka
Очень люблю эти круассаны! И очень часто их покупаю к чаю.
kpaca
Любимые мои.
cova
Очень вкусненькие.
maoskina
Сейчас сама делаю, но раньше такие покупала. Вкусные. Извините лимит голосов.