Отзыв: Мороженое Новосибхолод "ГОСТ" пломбир - И опять вкусное, дешёвое мороженое в стаканчике.

Достоинства: Вкусное мороженое по доступной цене.
Недостатки: Если только состав грешен добавками.
Здравствуйте, Друзья мои! Сегодня речь пойдёт про Мороженое с заменителем молочного жира шоколадном в вафельном стаканчике ГОСТ от компании из Новосибирска- Новосибхолод. Вот полюбили мы этого производителя за дешёвое и вкусное мороженое пломбир в стаканчике. Я вам уже рассказывала не так давно про Мороженое со вкусом клубники, оно было очень вкусным, а вот теперь шоколадное... Оно тоже очень вкусное. Состав конечно не идеальный, но бывает и хуже, а мороженое дороже. Упакован стаканчик вафельный в запаяный, красочный пакетик. Вес мороженого всего 70 грамм. Скажу всем сразу, что пломбир очень вкусный, в меру сахара, в меру шоколада, он по всему мороженому расположен. Стаканчик конечно не хрустящий, но что вы хотите за 18 рублей. Вкус сливок, ванили и шоколада- отличное сочитание. Нет кристалликов льда, нет привкуса жира. Покупайте смело и наслаждайтесь. Поднимайте себе настроение в компании со стаканчиком мороженого ГОСт в эту унылую пору.

Мороженое Новосибхолод ГОСТ пломбир

Мороженое Новосибхолод ГОСТ пломбир

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И опять вкусное, дешёвое мороженое в стаканчике.