Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - лучший сериал за всю историю
Достоинства: Абсолютно всё
Недостатки: Осознание того, что он когда-то кончится
Немного фактов: на данный момент в сериале 14 сезонов, в каждом из них в среднем по 22 серии. Каждая серия по 45 мин. То есть всего 13 860 минут = 231 час настоящего кайфа! Если смотреть каждый день по 12 ч, то потребуется месяц :) Я посмотрела сериал дважды от начала до конца и нисколько не жалею. Это лучшее, что я когда-либо видела. Это то, что спасёт вас от депрессии, что унесёт вас в другой мир, где вы - врач в Сиэтл Грейс, где вы - сопереживающий участник событий.
Помимо интересного сюжета, необычных медицинских случаев, каждая серия наполнена глубоким смыслом и философскими мыслями. Ах да, и самое главное - практически все мужчины в сериале - настоящие секс-символы всех времен и их персонажи - невероятно чуткие, мужественные врачи, в которых влюбляешься с первого взгляда.
В общем я советую этот мега сериал абсолютно всем! Всем, кому больше 16 лет :) Вы не пожалеете!
Общее впечатление | лучший сериал за всю историю |