Отзыв: Сериал "Нарисованное счастье" (2018) - В этой жизни может произойти все, что угодно. И загадывать о будущем - пустое дело!

Достоинства: Отличная игра актеров, "звездный" состав
Недостатки: немного скомкан конец фильма
В эти выходные захотелось посмотреть какой-нибудь спокойный сериал с красивыми актерами и жизненной историей.
Итак, в дебрях интернета мне попался сериал "Нарисованное счастье". Название у сериала достаточно странное, честно говоря, я до сих пор не понимаю, почему его так назвали и какой смысл эти два слова несут.
Почему я выбрала этот сериал? В первую очередь меня привлек великолепный актерский состав: Юрий Батурин, Кирилл Гребенщиков, Анастасия Стежко.
А также в этом фильме я открыла для себя актрису Ольгу Павловец. Мне понравилось как Ольга, играющая роль Леры, жены Антона (Юрий Батурин) глубоко сыграла в этом фильме. Внешне очень спокойная и выдержанная, глубоко порядочная и очень красивая женщина стойко переносила и принимала все испытания, которые послала ей судьба.

Я прочитала много отрицательных отзывов об этом сериале, так вот, я коренным образом не согласна с авторами, ругающими сериал и актеров, поэтому и решила написать этот отзыв в его защиту.
Сериал, конечно, не шедевр Российской кинематографии, но актеры достойно и жизненно показали нам не простую жизненную ситуацию, в которую попали герои этой истории. Их игре веришь.
Вместе с героями фильма я пережила эту ситуацию, попеременно становясь то на одну, то на другую сторону. Неплохо сыграла Анастасия Стежко (Галя, любовница Антона). Она сыграла не "рафинированную стерву", которыми любят показывать в незатейливых сериалах женщин-разлучниц, а как-то по-особому.
Наверное, она неплохая, эта Галя, просто очень молодая еще женщина, не сильно любившая Антона и не способная на поступок. Собственно, таких много вокруг, не плохих и не хороших. Обычных. Ищущих богатого мужа и удовольствий. Анастасия Стежко смогла передать это.
В фильме досталось всем героям, испытания коснулись абсолютно каждого: даже сын Антона и Леры влюбился в девушку-пустышку, что также заставило его принять непростое решение и совершить мужской поступок.
Особенно хочу сказать о моем любимом актере Юрии Батурине, сыгравшем в сериале главную роль Антона.
Если честно, я начала смотреть этот сериал именно из-за него! Наверное, редкая женщина может устоять под взглядом его пронзительно-голубых глаз. Удивительно, Юрий Батурин не красавец, но какое-то удивительное мужское обаяние и наверное врожденное мужское благородство, просто притягивает меня и я стараюсь смотреть все фильмы с его участием.
Юрию Батурину досталась очень сложная роль и я восхищаюсь мужеством актера, не побоявшегося сыграть ТАКУЮ роль. Причем сыграть так достойно. Что я имею в виду Вы поймете, если решите посмотреть сериал.
А вот эпизод, когда мачеха Антона, простая и добрая женщина, которую Антон раньше не долюбливал, отдает последнее, чтобы спасти его, тронул меня до глубины души... Юрий Батурин великолепно сыграл эту сцену... А я не смогла удержаться от слез...
Единственно, кто меня не впечатлил - это Кирилл Гребенщиков. Как-то не поверила я, что его герой любит Леру, да и актер в фильме очень плохо выглядел, хотя и играл доктора, может быть, болел?
Конец фильма немного скомкали, хотелось все же какого-то более гармоничного окончания.
Но все же сериал мне понравился, наверное еще и потому, что посмотрев его понимаешь, что жизнь должна продолжаться всегда, ни смотря ни на что, что бы с нами не случалось в этой жизни.
И надо никогда не терять присутствия духа и уметь достойно встречать все трудности, как говорят спортсмены, надо уметь "держать удар".
Актерам удалось это показать.
Общее впечатление В этой жизни может произойти все, что угодно. И загадывать о будущем - пустое дело!

Vovka15082014
не мое)
Ирина-врач 2017
Наверное, этот сериал все же больше будет интересен женщинам! :)
VovaS18
Поэтому и буду рекомендовать жене трёхчасовой отдых у экрана. )
Аргентинаа
Бывает так, что тянет на сериалы. Спасибо за описание.
Ирина-врач 2017
Да, иногда тянет, хочется именно сериал посмотреть
Просто золото
Какова продолжительность ?
Две серии, идет около 3 часов. Не очень длинный
Elena 0707
Ах, как рассмешило, Ириша, предположение о больном актёре, играющем доктора.
Ольга Павловец давно нравится, ей и в жизни здорово досталось уже.
Ирина-врач 2017
Действительно, вид у Гребенщикова очень не здоровый в сериале! Вообще то он очень симпатичный актер!
Ирина-врач 2017
Прочитала про личную жизнь Ольги Павловец…Да уж, не дай Бог никому такое пережить…Видимо, поэтому она с такой глубиной и сдержанностью играет . Она знает, что такое горе.
Лукреция
С удовольствием посмотрю фильм с участием Юрия Батурина.
Очень харизматичный актер!
lizak1
посмотрю его
Ирина-врач 2017
Вечер вполне можно скоротать за просмотром!
pesherny tshelov
Интересный отзыв и выводы правильные! Насчет держать удар при любых обстоятельствах. Только вот в реальности их порой столько на одного человека выпадает (испытаний), что уже и сил не хватает держать удар.
Ирина-врач 2017
Согласна с Вами, испытаний выпадает много… Силы находить помогает моя маленькая семья и друзья! Спасибо за внимание к отзыву