Отзыв: Сериал "Ивановы-Ивановы" (2017) - хороший юмористический сериал

Достоинства: актерская игра, смешные моменты
Всем читающим данный отзыв хорошего утра, дня, вечера или ночи!
Скажу сразу и откровенно, что я не являюсь ярым поклонником данного сериала под названием "Ивановы-Ивановы", первые 2 части шли фоном, так как мой сын на них подсел и постоянно смотрел в интернете.

Этот сериал комедийного жанра, состоящий из коротких серий.
Он с нетерпением ждал выхода третьего сезона на канале СТС и я решила посмотреть несколько серий заодно с ним.
Со слов моего сына, первый сезон был самым лучшим (очень смешным).
3й сезон неплохой, достаточно легко смотрится, так же продолжаются шутки героев.
По сюжету, как и в предыдущих 2х сезонах, перед нами предстают две семьи, носящие популярную фамилию "Ивановы", новые истории из их жизни.
В фильме приятное музыкальное сопровождение.
Игра актеров очень неплохая, хорошие (не тупые шутки), сериал по моему мнение чем-то схож с сериалом Кухня.
Посмотреть можно, но я не большой любитель подобных сериалов.
Приятного Вам просмотра и до новых встреч на любимом сайте!
Время использования 2 серии
Общее впечатление хороший юмористический сериал

янчик33
Ничего себе, а что уже третий сезон вышел, надо скачать глянуть, просто стс не смотрю, но сериал нравился
Fanava
я так поняла , что всего несколько серий.
янчик33
7 серий вышло, сейчас в торрент на скачку поставила глянуть перед сном, спасибо Вам, а то не знала бы что вышло))) я просмотрю не смотрю канал, но с него качаю так же программу Союзники, всегда по тележку забываю
Fanava
всегда рада быть полезной)
Mila0706
Очень люблю этот сериал, юморной на редкость.
Vovka15082014
многие хвалят
sergsch
Пытался посмотреть пару серий. не произвело особого впечатления
irka birka
буду знать,хотя и не смотрю российские комедии)
4ucheba
Не понравился, слишком все натянуто и банально
OXIGEN1972
Первые два не смотрела и даже не знаю о чем. Из третьего посмотрела уже несколько серий, мне сериал понравился и даже узнала, что было в двух предыдущих сезонах.
Янабузин
Смешной сериал, мне нравится
imeda11
Нам с мужем нравится, два сезона посмотрели, будем и этот смотреть)
Marussia00
А у нас в семье так сестру перепутали, правда с мальчиком))) поэтому подмену быстро обнаружили)))
Trusty
Не смотрела ни одной серии.
OleksaVV
Легкий, смешной, ненавязчивый.