Отзыв: Сериал "Доярка из Хацапетовки" (2006) - Даже доярка может стать шеф-поваром во французском ресторане.
Достоинства: Душевно, забавно, реалистично.
Недостатки: Не нашла
Здравствуй, дорогой читатель.
Сериал, о котором идет речь впервые посмотрела много лет назад. Могу сказать, что это стандартная история о Золушке, но всё же актеры сделали своё дело и внесли небольшие отклонения от сюжета. Кстати об актерах, главные - это Евгения Осипова и Кирилл Жандаров, не самые известные фамилии, зато в лицо их узнаешь сразу. Есть много банальных вещей, но они так лаконично расположены, что нравится смотреть. Также есть много забавных моментов. Если Вам с семьей нечего делать в ближайшие несколько часов, то вооружитесь данным сериалом, - заранее рекомендую найти все три части, потому что фильм затягивает и становится любопытно, а что же там дальше - и наслаждайтесь.
Всё таки это комедия для всё семьи, скучно точно не будет. Весёлого просмотра Вам!!!
Общее впечатление | Даже доярка может стать шеф-поваром во французском ресторане. |