Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - «Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов». Журнал "Логистика"

Достоинства: все точно в срок, предварительный звонок за оговоренное время
Недостатки: для меня нет
ЭТО НЕ СКРИНШОТЫ, а просто фото с экрана, иначе как я смогу подтвердить свою переписку со службой курьерской доставки "СДЭК".

Начну по порядку. Я сделала заказ в интернет-магазине Yves Rocher, у меня был промо-код на одноразовую скидку 500 рублей (при заказе не менее 2000 рублей) и бесплатную доставку, если честно, не планировала делать заказ, вроде как пока ничего было не надо, но увидев еще и скидки на сайте, не выдержала и все-таки отоварилась.

Я и знать не знала, кто будет осуществлять доставку. На электронную почту я просто получила письмо с подтверждением заказа и оплаты, а так же сообщение о том, что мне позвонят по поводу доставки.
Я почему-то думала, что это курьерская служба интернет-магазина.
Заказ я сделала 29 октября 2018 года.
Я помню по предыдущим заказам, что доставка не особо быстрая, но я никуда не тороплюсь, мне "не горит".

Через 4 дня мне пришло сообщение в ВК, пришло просто личное сообщение от СДЭК доставки. Удивлению не было предела, я вообще никому не даю свою страничку, я здесь скорее, как наблюдатель и уж общаться не планирую, у меня здесь есть полезные группы, вот и все, что мне необходимо от ВК.

И вдруг я получаю это сообщение!

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

Я отвечаю на него и общение идет мгновенное, не знаю человек ли это или какой-то робот, но вот перед вами переписка.

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

Я сама выбрала дату, был вариант и раньше, но мне было удобно именно 6.11 с 9-00 до 14-00.

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

Курьер позвонил 6 ноября в районе 11 часов, был предельно вежлив, уточнил еще раз адрес и сказал, что будет в районе 12 часов и еще раз позвонит минут за 5 до приезда.

Он позвонил повторно в 11-50, сказал, что подъезжает.
Приехал, передал коробку, я расписалась в ведомости о получении. Пожелали друг другу приятного дня и расстались. ВСЁ!

Вот коробка, никаких повреждений нет, обтянута плотной полиэтиленовой пленкой, сверху наклейка с данными отправителя и получателя.

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

Сбоку на коробке еще одна наклейка и здесь я вижу, что посылка поступила в службу доставки 29 октября, то есть в день заказа и оплаты.
А я получила посылку через неделю после заказа, но могла бы и раньше, я сама сдвинула срок на пару дней попозже.

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

В коробке, естественно, все было на месте, все в надлежащем виде.

Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) фото

Вот такой у меня опыт общения со службой доставки СДЭК.

Все вежливо, культурно, в срок и по предварительному звонку.
У меня претензий нет.
Оценивая свой личный опыт, могу поставить только 5 баллов за работу этой компании.

Желаю всем позитивных эмоций!
Время использования 6.11.2018 г.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Пролетарский проспект
Дом № 30
Общее впечатление «Всегда выбирайте самый трудный путь - на нем вы не встретите конкурентов». Журнал "Логистика"

daryaart
У меня напротив был с ними негативный опыт, но ситуация была странная и не факт, что виноват был сдэк, а не интернет магазин
Добрый день!

Простите за долгий ответ. Уточните, пожалуйста, какая ситуация произошла у Вас при сотрудничестве с нами? Если возможно, уточните номер накладной. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
daryaart
Это была давнишняя ситуация, данных нет , но менеджер интернет магазина сказал , что Курьер потерял товар , с учетом , что они мне по итогу прислали когда уже не надо было и на 3 размера больше, есть вероятность, что это они недобросовестный продавец, недели СДЭК плохая Служба) но как ч и написала они спихнули всю вину на вас)
Norma68
Муж пользуется этой службой, вроде
все нормально
nimfapetrova2016
Мне нравится СДЭК гораздо больше,чем все остальные службы доставки, теперь мне удобнее ещё,пункт СДЭК есть в нашем доме, можно прийти самой за заказом и не ждать курьера.
Jenal
Часто пользуюсь услугами СДЭК довольна.
Ягодка45
Стараюсь пользоваться только этой компанией: всё во время, обязательный информационный звонок, вежливый персонал.
Natalylav
Затарилась)
veller
Привет! Пока с ними проблем не было, но специально у них доставку не заказываем
Allabab
Мне тоже CДЭК нравится, пользовались 5 раз.
t-margarita
приятный сервис
Beauty Eleonora
Ну я приготовилась читать про то, что ты сидишь и ждёшь уже месяц, звонишь и не дозваниваешься. А тут прям раз - и все готово.
Ну и чудненько!) Пусть все получают свои посылки именно так.
egor1997s
Мы пользуемся DPD, более удобная и дешёвая служба)
imeda11
не сталкивалась пока, буду знать)
Валек88
Со СДЭК неприятный опыт. Пр шла посылка вся повреждена. В ней были коробочки с коктейлем и он весь потек
Добрый день!

Примите извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с горьким опытом. Уточните номер накладной, пожалуйста, чтобы мы смогли разобрать ситуацию более предметно. (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
Валек88
У меня не осталось никаких накладных к сожалению
Критик1001
Разберите мой случай, уже 5 раз переносили доставку и сейчас написали, что поиск места в машине для доставки по Москве составит 7!! дней. Номер получения1098687857
zverunec
прекрасно, когда претензий нет
ValeriaI
бывет пользуюсь - пока все норм
Алвей
я только слышала о такой службе, но не приходилось пользоваться
strong
Очень удобно
Ярослава Мудрая
хорошая служба
НаташаБу
Дороговатая служба, приходилось пользоваться, но сроки доставки у них быстрее, чем в том же ПЭК
Grossss
У меня недавно был негативный опыт общения со СДЭК. Целую неделю заказанный курьер не приезжал забирать посылку. В итоге пришлось отправить другой компанией.
Мазурова СДЭК
Добрый день! Простите, что Вам пришлось столкнуться именно с негативным опытом работы. У Вас остался номер заявки, чтобы мы смогли выяснить, в чем возникли проблемы? (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
Grossss
Заказ удалён. В личном кабинете его нет и по номеру найти не удаётся. Проблемы были, приблизительно, месяц назад.
Добрый день!

К сожалению, в последние 1,5 месяца у нас наблюдались большие проблемы в системе, в связи с переездом на новое оборудование. Это сказалось на всех сферах. Сейчас все работает стабильно. (Александра Мазурова, менеджер по работе с клиентами, гр. "Соцмедиа")
Grossss
Если трудности позади, то буду обращаться. Раньше работа СДЭК меня устраивала.
Anxin
Тоже с ними сталкивалась разок, все было выполнено на высшем уровне! Тоже могу рекомендовать.
veefalit
У меня к этой компании тоже нет претензий, такую шкатулку дорогую из дерева доставили в лучшем виде
olgasmir
тоже СДЭК пользовались, нареканий особых нет
Евгения Носорева
у меня тоже к сдеку претензий нет, все оперативно. но пользуюсь им нечасто.
TANJA-NEV
не пользуюсь услугами этой фирмы
Добрый день!

Простите, что мы Вас разочаровали. Подскажите, какой опыт работы был у Вас? (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
TANJA-NEV
Я не писала, что Вы меня разочаровали, просто не пользуюсь услугами, курьерских доставок
ko745
У нас с доставкой туго(
Добрый день!

Нам очень жаль, что у Вас напротив был неприятный опыт. Уточните, пожалуйста, с какой ситуацией Вам пришлось столкнуться? (Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
ko745
к вам претензий нет, в наш регион любая доставка туго
ленуська59
удобная услуга
СПБ Оля
Был положительный с ними опыт работы
infekcia2008
Вот и мне заказанные свитера с Алиэкспресса доставляли в срок и без проблем.
Julia-chiz
Тоже несколько раз пользовалась услугами, проблем не было, забирала самовывозом, мне так удобнее.
AlbinaR
Мне эта компания доставляет линзы из Очкарика, проблем не было
Добрый день!

Спасибо за отзыв! СДЭК очень ценит своих Клиентов, поэтому каждый отзыв очень важен для нас. Мы всегда стараемся работать так , что бы каждый Клиент остался доволен сотрудничеством с нами. Работаем для Вас с удовольствием!
(Мазурова Александра, менеджер отдела качества)
vivas
ого! положительно отзываетесь, что для этой службы довольно редкое явление
Никколай3
Много раз пользовался сдэк,всегда был доволен.Сегодня обнаружил,прошло 3суток,а товар принят службой и без движений. Надеялся что за это время посылка уже придет. Что случилось? Почему так медленно стали работать? Почта России быстрее работает. Неожидал. Накладная 1102321501 с Москвы
Малахова Наталья
Здравствуйте, Николай. Простите за долгий ответ. По Вашей накладной я вижу ежедневное движение посылки. Возможно в конце года был какой-то сбой с отслеживанием отправлений на сайте. Посылку получили в срок? Вы довольны предоставленными услугами по доставке?
(Наталья Вершинина, менеджер по работе с медиаресурсами).
Надежда Ли
Второй раз получаю негативный опыт общения с данной компанией и начинаю думать что стоит отказываться… звоню чтобы решить проблему, рассказываю оператору мне говорят хорошо подождите и кладут трубку включается снова меню потом просят оставить отзыв… после 3го раза объяснения я уже почти орала и меня можно понять, но менеджеру все равно и они тупо кладут трубку вместо понимания. Много плохих слов хочется написать после такого но это куча потраченного времени и нервов! Если вы действительно хотите решать вопросы и иметь хорошую репутацию меняйте или обучайте криворуких сотрудников!
Малахова Наталья
Здравствуйте. Простите за долгий ответ. Благодарю Вас за отзыв. Сожалею, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Поведению сотрудников в такой ситуации нет оправдания. Сейчас мы готовы ответить не только по телефону горячей линии, но и в чате на сайте, а также в группах социальных сетей. Вы можете обратиться со своим вопросом любым удобным для Вас способом связи. Надеюсь, что Вы дадите нам шанс исправиться и подобных ситуаций больше не случится.
(Наталья Вершинина, менеджер по работе с медиаресурсами).
Vikshum
Посылка принята Сдэк почти месяц назад и судя по их сайту в 4 часах езды. Доставить ее до сих пор не могут, сплошные отговорки. По моему мнению ее тупо потеряли и сейчас лепят глупые отмазки…
Малахова Наталья
Здравствуйте. Мне очень жаль, что Вы столкнулись с негативным опытом при пользовании услугами нашей доставки. Уточните, пожалуйста, кто из сотрудников Вас недостаточно проконсультировал? Сообщите номер Вашей накладной, я посмотрю информацию более подробно. (Наталья Вершинина, менеджер по работе с медиаресурсами)
Ilshat88
К транспортной компании в общем вопросов нет. Все вовремя доставили, пришла смс о приходе… но отношение сотрудницы в г. Казани г-ки Файзуллиной к клиентам просто угнетает… Такое чувство будто пришел к чиновнику на прием, а он всячески пытается тебя отправить куда подальше… ни про какую человечность думать не приходится. О помощи при возникновении вне штатной ситуации нет и речи… вот оказывается как один человек может испортить работу всей громадной компании.
Olga13-77
Первый опыт и очень негативный
Никогда не воспользуюсь этой компанией и другим не посоветкю