Отзыв: Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank 2i 10000 mAh - Хорошее устройство при долгом отсутствии зарядки

Достоинства: большая емкость компактный металлический корпус стильный дизайн цена (относительно)
Недостатки: маркий, несоответствие описанию
Привет!
Какое устройство самое лучшее при долгом отсутствии дома и, чтобы оно приносило огромную пользу? Мне самое первое, что пришло в голову это портативный аккумулятор, а первый взгляд пал именно на Xiaomi Mi Power Bank 2i 10000 mAh.

По дизайну выглядит очень шикарно: маленький, тонкий и лёгкий!

Когда я делал заказ с али, то это устройство еще не продавалось в наших магазинах, но теперь его можно найти везде. Однако, с алика это чудо мне пришло за 5 дней.

Но не все так просто, фактический объем mA меньше, чем указано в описании к товару. Для нормальной зарядки необходимо использовать аккумулятор на 2 ампера. А также то, что при 5.1V аккумулятор выдает нам не положенные 10к заряда, а всего 6900.

Но без минусов тоже никуда. Одна из основных проблем она очень быстро марается. На ней виднеются царапины, также остаются следы от пальцев и ещё налипает всякая пыль. И самое сложное место для оттирания это дно устройства, так как туда частенько забивается много пыли.

Определить сколько осталось заряда можно по четырём светящимся индикаторам, расположенным на дне устройства. Каждая лампочка обозначается 25% заряда.

У меня есть телефон на 4000мАч, и зарядки мне хватает где-то на 2,5 раза, что мне вполне достаточно на где-то 2 суток. Я рекомендую данный товар!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорошее устройство при долгом отсутствии зарядки