Отзыв: Строительный магазин "Вегос-М" (Россия, Улан-Удэ) - Побольше бы ассортимента
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Работают плохо, ассортимент небольшой
Посещаем магазин вегос-м редко, и то чтоб сравнить цены и посмотреть ассортимент. То нужно что то для ремонта, то ещё какие нибудь материалы для дома. Магазин большой, правда ассортимент маленький и цены не такие уж дешевые по сравнению с другими строительными магазинами.
Продавцы консультанты работают очень плохо. Если что то нужно не найдёшь у кого спросить. А если и найдёшь и то сами ничего не знают. Раз там брали линолеум отрезали нам не правильно ещё через дня 2 хотели возвратить товар так как не было транспорта вести. Пришлось им пригрозить немного. Это хорошо что мы увидели сразу. Тут же нашли машину чтоб привезти.
Обои тоже все одного типа постоянно очень мало выбора.
Обои тоже все одного типа постоянно очень мало выбора.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |