Отзыв: Фильм "Богемская рапсодия" (2018) - Богемная рапсодия / Bohemian Rhapsody - супер фильм!
Достоинства: любимые песни и игра актёров
Недостатки: гомофобам вторая половина не понравится :)
Начнём с названия, у нас (Украина) в прокате он идёт под названием "Богемная рапсодия" что от "Богемская рапсодия" немного отличается...
Сразу скажу что фильм очень понравился, как любимые песни так и игра актёров. Можно отметить роль Рами Малека (Фреди) с первой минуты начинаешь верить в актёра, точнее его роль.
Отлично провели вечер с женой за просмотром фильма, и кстати все билеты на вечерний сеанс были проданы, хоть был и рабочий день.
Про 16+, особо ничего такого не показали, ну поцеловались мужики, наверное прокатчики перестраховались... Если бы не этот рейтинг пошили бы с ребёнком, а так наша фантазия оказалась страшнее действительности :)
Так что фильм можно смело рекомендовать всем любителям творчества группы «Queen» и просто хорошего кино.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Богемная рапсодия / Bohemian Rhapsody - супер фильм! |