Отзыв: Зеленый чай с чабрецом Азерчай - ... ароматный и вкусный ...
Достоинства: У чая удобная упаковка, доступная стоимость, нежный вкус и аромат.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте!
Сегодня мой отзыв будет посвящен зеленому пакетированному чаю с чабрецом Азерчай.
Чай, но черный, данной марки я покупаю уже давно, а вот зеленый чай не покупала, пока не увидела в продаже чай с чабрецом, который я очень люблю.
Кстати чай с чабрецом у марки есть не только зеленый, но и черный, который тоже рекомендую попробовать.
Так как чай я покупала на работу, то выбор пал на пакетированный зеленый чай с чабрецом.
Чай я приобрела в магазине Billa, за 99 руб.
+ доступная стоимость;
+ удобный формат упаковки;
+ нежный аромат и вкус чая.
Как Вы наверное уже поняли, зеленый чай с чабрецом от Азерчай я Вам рекомендую, как вкусный и ароматный чай.
Покупать же данный чай или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Чай я приобрела в магазине Billa, за 99 руб.
+ доступная стоимость;
+ удобный формат упаковки;
+ нежный аромат и вкус чая.
Покупать же данный чай или нет, решать только Вам.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |