Отзыв: Тушинская детская городская больница (Россия, Москва) - В инфекционном отд. в боксах грязь хуже чем на вокзале

Достоинства: Врачи и отзывчивые медсестры
Недостатки: Грязь хуже чем на вокзале
Врачи внимательные, медсестры отзывчивые. Правда почему то не все врачи считают нужным обработать руки перед осмотром ребенка!
В данный момент лежу с ребенком в Тушинской больнице в инфекционном отделении. Хуже грязь наверно можно найти только в общемтвенном бесплатном туалете.

По порядку: горшок детский не мыли никогда! А я посадила на него ребенка, не сразу увидела! Далее засор в раковине, вода не уходит. Далее унитаз и ванна были залиты сами понимаете чем! Видно что за теми пациентами что были перед нами точно не мыли тут ничего, да и вообще видимо тут не принято! Кроватка детская облеплена была остатками еды, т. е в ней рвало ребенка. Жалюзи упали мне на голову, когда я застилала постель. Окно не отрегулированно, дует очень. Муж привез мне картон и скотч и я заклеила окно. А так же муж передал мне доместос и перчатки и я мыла туалет, горшок и дет. кровать, пока ребенок лежал под капельницей! Шок не сказать ничего! Я приехала сюда чтобы вылечить ребенка! Мне кажется что это гибель. Почему так происходит?
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Героев Панфиловцев
Дом № 28
Общее впечатление В инфекционном отд. в боксах грязь хуже чем на вокзале

DGKB-Bashlyaevoy
Уважаемая заявитель, к сожалению не знаем Вашего имени! Администрация больницы приняла Вашу информацию для выяснения обстоятельств просим сообщить отделение, в котором Вы находились и номер бокса. С уважением, администрация больницы.