Отзыв: Крем для век с массажным роликом Черный жемчуг Idilica Увлажняющий Эликсир Моря - Эффект есть

Достоинства: недорого, эффективно
Вообще я не мучаюсь с такой проблемой, как темные круги под глазами.
Но мне позвонила подруга и сказала что у них в магазинчике рядом с домом продается ролик для кожи вокруг глаз всего за 30 руб. Предложила мне. Поскольку цна смешная, я чисто из интереса попросила её купить и мне такой.

Крем для век с массажным роликом Черный жемчуг Idilica Увлажняющий Эликсир Моря фото

Вот так он выглядит.
Я начала искать в чем же подвох что такая низкая цена. Вертела упаковку со всех сторон, читала, вчитывалась, но ничего не нашла

Состав как обычно НЕ на русском языке. Мы к этому уже привыкли, так как большинство производителей так и пишут

Упаковка со всех сторон выглядит довольно таки прилично

Объем небольшой, сроки годности в норме

Я попробовала конечно сначала на руке, а потом уже нанесла на кожу вокруг глаз
Ощущения мне понравились, холодный шарик делает свое дело, немного освежает
Через несколько минут, когда жидкость впитается виден небольшой эффект
Разглаживаются мелкие морщинки, если есть отек, то немного спадает
Ничего не могу сказать про темные круги, потому что не имею такой проблемы.

Теперь эта "штучка" у меня в косметичке прижилась, но пользуюсь только изредка.
За такую смешную цену, почему бы и нет?
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффект есть

Lena Boiko
Цена и впрямь смешная. У меня дочь таким похожим роликом от прыщей пользуется, очень довольна.
InessikGr
Подскажите, что за магазинчик? Цена прям сказочная))
malaja88
Подружка покупала у них в Притомском. Точно не знаю, но там пара магазинов у них)
InessikGr
Далековато от меня))
malaja88
Согласна, и я бы за 30 рублевым кремом не поехала, если бы не подружка))