Отзыв: Фильм "Уже скучаю по тебе" (2015) - Вот она женская дружба
Достоинства: Сюжет, актерская игра
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, уже насколько раз смотрела фильм «Уже скучаю по тебе» и в полном восторге. В главной роли снимались Дрю Берримор и Тони Коллет.
Фильм о двух девушках Милли и Джес, дружащих ещё самого детства, делящихся абсолютно всем между собой, и первый поцелуй и другие опыты, все вместе. И после создания семей, они становятся ещё дружнее, но однажды Милли узнает, что серьезно больна и жить ей осталось совсем немного. Джес делит с Милли все её переживания, боль, уход за детьми и даже ссора не смогла разрушить их дружбу.
Отдельно хочется рассказать о муже Милли, запомнился, как заботливый муж, пытающийся поддержать её, хоть и не всегда ему это удавалось, но он её действительно любил и не бросил.
Фильм действительно о настоящей женской дружбе.
Очень понравился и сюжет и актерская игра, всем советую, отличный тёплый добрый фильм.
Фильм действительно о настоящей женской дружбе.
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Вот она женская дружба |