Отзыв: Конфеты Ламзурь "Маша и Медведь" Ирис - Свежие - вкусно, а вот не свежие... зубы только ломать
Достоинства: не приторно сладкие
Недостатки: попались очень твердые
Приветствую всех читателей Отзовика!
Конфетки "Маша и медведь" шоколадные ириски привлекли прежде всего упаковкой, когда выбирала что бы новенькое попробовать из сладостей. Деткам понравились Маша, мишка, зайка и волк из мультфильма.
Первый раз мне повезло и попалась свежая партия конфет. Не сказать, что прям мягкие ириски, но жевать вполне можно было. Не приторно сладкие. С начинкой, похожей на ту, что была в ирисках Меллер. Как бы кусочек шоколадки внутри. Когда жуешь, получается вкусно) В общем, с первого раза оценили.
А вот в другой раз попались явно не свежие... Ирис твердющий. Не откусывается, а отламывается. Больше на карамель с начинкой были похожи. Детям такие давать не стала, чтобы зубы не переломали. Впечатление это, конечно, подпортило. Поэтому сейчас редко их покупаю и только в проверенном месте, где продавец всегда скажет, если конфетки брать уже не стоит)
В общем, попробовать рекомендую. Но с оговоркой, именно свежие.
Спасибо за внимание!
В общем, попробовать рекомендую. Но с оговоркой, именно свежие.
Спасибо за внимание!
Время использования | несколько раз |