Отзыв: Цирковое шоу "Шоу бегемотов" Людмила и Тофик Ахундовы (Россия, Новокузнецк) - Все шоу средне, фишка именно в бегемотах

Достоинства: Уникальные трюки с бегемотами
Недостатки: Остальное шоу посредственное
Дорогие подписчики и все посетители Отзовика! Всем привет!
Свой отзыв о Шоу бегемотов пишу на основе посещения цирка в Ярославле летом 2014 года.
Афиша шоу - это первое, что я увидела по дороге от вокзала в гостиницу, а поскольку я фанатка бегемотов в любом виде, увидеть их вживую для меня высший восторг. И первое, что я сделала, приобрела билеты.

Цирк я не люблю, была только в детстве, но ради бегемотов...
Программа представления довольно стандартная: акробаты, клоуны, собачки.
Во второй части шоу свет в зале гаснет, появляется дымовая завеса с зелёной подсветкой, и среди искусственных пальм выходят они...
Сначала просто ходят по манежу, уже своим появлением вызывая аплодисменты, а потом уже дрессировщики Тофик и Людмила Ахундовы начинают творить чудеса со своими многотонными подопечными.

Шоу бегемотов цирк

Коронный номер - пирамида, когда три бегемота становятся друг другу передними ногами на спину.

Шоу бегемотов цирк

Ну и за отдельную плату такие любители как я могут в антракте зайти за кулисы и увидеть бегемотов в живую на расстоянии пары метров. Извиняюсь за смазанное фото, но все толкают друг друга, лучше не получилось. Но все же память

Шоу бегемотов цирк

В общем, я в восторге, бегемоты и часть представления с ними супер. В остальном ничего выдающегося.
Время использования Август 2014
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Все шоу средне, фишка именно в бегемотах

Maринаja
Ни разу не видела в цирке бегемотов)
Asena2018
Это единственное шоу, в России точно.
Vovka15082014
интересно посмотреть
Да, мне так очень
ledy usova
Круто!
Да! Они классные!
Sanna777
Хотелось бы посмотреть на них в живую. Даже не знала, что их можно дрессировать.
Это крайне сложно.
KarinaSuvorova
Очень интересно, в живую наверно много восторга вызвало
Asena2018
Бегемоты однозначно сорвали овации!
Елена Тукатут
Вау! Бегемоты на арене!
Нечто невероятное!
Удивили, так удивили!
Спасибо, что поделились отзывом.
Asena2018
Да, это необычно и здорово!
Svytoslava85
Не люблю цырк.
Asena2018
Я тоже не люблю, но бегемоты подкупили