Отзыв: Сериал "Большая маленькая ложь" (2017-...) - Весьма любопытный психологический детектив!

Достоинства: отличная режиссёрская работа, прекрасные актрисы, захватывающий сюжет, сериал очень красиво снят
Недостатки: придётся долго ждать второй сезон :))
Здравствуйте! В последнее время я частенько публикую отзывы о кинофильмах, вот сегодня захотелось рассказать об одном сериале. Называется он «Большая маленькая ложь» (оригинальное название - «Big Little Lies»). Вообще, не могу назвать себя большой любительницей сериалов, но конкретно этот вызвал большой интерес и в итоге я посмотрела целиком весь первый сезон (вышел в 2017-ом году, в нём насчитывается семь серий, каждая из которых по времени длится около часа).

«Большая маленькая ложь» - интересная и качественно отснятая драма, созданная по одноимённому роману писательницы Лианы Мориарти. Произведение это не читала, но теперь, возможно, обращу внимание и на книгу.
В сериале снялись широко известные, давно полюбившиеся публике актрисы, - Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли… Режиссёры, принявшие участие в работе, тоже отнюдь не безызвестные люди (участвовали, помимо прочего, в работе над такими известными кинопроектами, как «Далласский клуб покупателей», «Твин Пикс» и др.).
Хоть непосредственно сам сериал и является американским, его действие происходит в одном из австралийских городков, расположенных у побережья океана. В этом небольшом, тихом местечке происходит расследование загадочного убийства. Сериал показывает, что происходило ранее, какие события предшествовали ему. Внимание сосредоточено на нескольких семьях, дети из которых учатся в одном классе.
Сериал весьма интригующий, затягивает. Мне он очень понравился, и я посмотрела его полностью всего за несколько часов.
Второй сезон должен стартовать в начале лета две тысячи девятнадцатого года, теперь буду ждать его!
Я советую поклонникам драмы и детективного жанра обратить внимание на «Большую маленькую ложь». Надеюсь, сериал доставит вам не меньше удовольствия, чем принёс во время просмотра мне!
...
Спасибо за внимание. Ещё увидимся!
Время использования несколько часов (пока не закончился первый сезон сериала)
Общее впечатление Весьма любопытный психологический детектив!

Nezemnoy
Как-то скромновато по количеству серий для сезона)) Зачем они так делают. Только появился азарт, а смотреть уже нечего.
Silent Lady
Эх, мне тоже хотелось бы, чтобы серий было больше!)
myazdrik
Смотрела, интересный