Отзыв: Отель Kahya resort aqua and spa 5* (Турция, Аланья) - неплох
Достоинства: питания очень много как мы и хотели
Близость к аэропорту - далеко, если прилетаете в Анталию, так как регион в котором находится сам Отель Алания. В зависимости от количества отелей, куда будет заезжать трансфер от 1 часа 30 мин до 2 часов.
но мы знали об этом, поэтому были готовы, что после перелёта нам надо будет ещё немного проехать .
Отель имеет два корпуса: новый - 2 корпус и 1 корпус - старый. Во 2 корпусе, говорят все супер, но туда обычно селят европейцев, мы жили в старом корпусе, но претензий никаких нет, нас втроём заселили даже в Family Room
В нашем номере не ловил wi-fi, но работал на нашем этаже в холле.
Питание, нам всего хватало, даже через чур для меня, как всегда лишние кг привезла с собой. Для детей тоже есть что поесть.
Отель работает по системе all inclusive.
мороженое давали через день в 15.00, мое удивление, что давали эскимо на палочке, оно у них было очень вкусное .
На территории есть детская площадка, но если честно она нам не особо понравилась.
, если ребёнку уже есть 4 года, он может оставаться там один и с ним будут заниматься аниматоры. Кстати игрушек в мини-клубе у них почти нет .
Вечером всегда мини Диско .
Детский бассейн с горками, взрослые бассейны с Горками и самое самое это ленивая река, это прям особый кайф, всей семьей её полюбили .
Пляж чистый, песочек и немного гальки, лежаков всегда хватало, на пляже есть бар, где в обед делали вкусную рыбку .
В нашем номере не ловил wi-fi, но работал на нашем этаже в холле.
Отель работает по системе all inclusive.
Вечером всегда мини Диско .
Год посещения | 2015 |
Общее впечатление | неплох |