Отзыв: Туристическое агентство Phucket Cheap Tour - Трудно назвать это экскурсией
Достоинства: Низкие цены, пунктуальность
Недостатки: Низка квалифицированность Гидов, опасные водители, не пунктуальные курьеры
Решили с семьей слетать на замечательный остров Пхукет. Я турист с довольно большим стажем поэтому вопросом относительно покупки и бронирования экскурсий решил позаботиться заранее. Обычно стараюсь заказывать экскурсии у туроператора е смотря на то что это дороже чем в других местах. Всегда я заказывал именно у туроператора без исключений.
Времени перед нашим путешествием было довольно много поэтому решил плотно подойти к выбору чтобы получить качественную услугу по адекватной цене.
Практически во всех блогах или форумах пишут что лучше брать экскурсии в проверенных местах (лучше у русских).
Стоит отметить что Phucket Cheap Tour очень раскручен в плане рекламы на острове Пхукет. Все известные видеоблогеры поют им дифирамбы и всячески хвалят. Помимо этого есть видео описание всех существующих экскурсий. Не совру если напишу что пересмотрел практически все видео. В принципе еще до поездки мог бы сам наверное одну из подобных поездок организовать.
По прилету на остров решил точно и безоговорочно всё заказывать именно у них. Цены по сравнению в нашим туроператором несомненно очень радовали. Разница на некоторые была больше 500 батт в меньшую сторону.
Списался с менеджером. Мне очень быстро ответили и перезвонили. На следующий день обещали привезти ваучеры курьером. Вообще половину следующего дня прождал свои ваучеры. Как оказалось курьеры в этой фирме не очень обязательны. Один в пробке застрял, с другим по пути что то случилось. В итоге на телефоне провел много времени слушая нелепые объяснения. И о чудо в конце дня приехал товарищ который привез нам ваучеры, рассчитались. В конверте были магнитики подарочные с логотипом Cheap Tour.
Мы взяли две экскурсии. 1. На озеро чело лан 2 дня 2. На остров джеймса бонда.
Настал долгожданный день когда мы должны были ехать на озеро. С утра вовремя без задержек приехал водитель на микроавтобусе и мы поехали за "Гидом". Сама природа и места которые мы посещали заставляют изумляться неискушенного туриста. Питание и размещение тоже отлично.
Картинка для затравочки
Теперь напишу то что не понравилось.
Во первых: что на первой, что на второй экскурсии нам очень не повезло с водителем. Они очень опасно и быстро ездят. Всю дорогу практически никто не мог уснуть хотя дорога довольно далёкая. Создается впечатление что водитель боится опоздать на "тот свет". Несмотря на то что я считаю себя опасным водителем, тайцы просто дадут любому фору. Поседеешь пока куда нибудь доедешь. Хотя может менталитет такой.
Во вторых: Маленькие группы и соответственно микроавтобусы. Преподноситься это в турагентство как плюс. Но на самом деле это огромный минус. В большом бусе укачивает меньше, ехать комфортнее, посадка выше и есть возможность лучше всё разглядеть.
В третьих: Плохие "Гиды". Под словом плохие гиды я понимаю очень низкоквалифицированный персонал. Во время поездки создалось такое впечатление что это не гид а просто человек которого просто попросили временно поприсутствовать на мероприятии. Хотя как о людях ничего плохого не могу сказать. Всю поездку он просто нас сопровождал. Ни какой информации полезной, истории и т. д мы не услышали. Просто ехали уткнувшись в окна наблюдая опасный стиль вождения водителя тайца. Хотя может и им было страшно, тогда всё понятно. Хотя кому как нравиться, это мое субъективное мнение. В остальном всё очень понравилось. Хотя как может не понравиться тайланд.
Когда мы плавали на остров Джеймса Бонда был очень сильный ветер. Мы плыли на спидботе. То что творилось на носу лодки страшно было описать. Люди с волны на волну просто как игрушки падали с огромной силой. Удивительно как себе ничего никто не сломал. Позвоночник легко можно сломать. Это конечно не вина компании. Но какой бы не была погода это Ваши проблемы ничего никто не будет отменять. Пусть это даже опасно для Вашей жизни. Гид конечно во время этой поездки держался молодцом (улыбался и старался всех заряжать позитивом).
Компании могу посоветовать немного доработать свой подход к работе с курьерами, гидами и водителями, и всё будет круто!
Мы взяли две экскурсии. 1. На озеро чело лан 2 дня 2. На остров джеймса бонда.
Картинка для затравочки
Теперь напишу то что не понравилось.
Время использования | 1 |
Год посещения | 2017 |