Отзыв: Сметана Большая кружка 20% - Продукт отменного вкуса и качества
Достоинства: Цена, качество, вкус
Недостатки: Продается только в сети "Дикси"
Купила банку сметаны "Большая кружка" с заявленной жирностью 20% и... забыла про нее, поставив в дальний угол на полке в холодильнике. Но успела, аккурат за 3 дня до истечения срока годности продукта нашла сметану и продегустировала.
Отличный оказался продукт! Сметана плотная, белая, без посторонних запахов и вкуса. не кислая, не растекающаяся.
Практически не "осеклась", то есть после двух недель в герметичной банке, на поверхности не образовалась жидкость.
Сама сметана упакована в симпатичную банку.
Но мы любоваться сметаной не стали, а просто быстренько скушали. Понравилась и мне и ребенку ( а ребенок у меня капризный, привередливый).
В сравнении с популярной в нашей семье сметаной "Простоквашино" (совсем неплохой продукт) "Большая кружка" 20% жирности показалась более густой и сливочной. Менее кислой.
Сама сметана упакована в симпатичную банку.
Время использования | день |
Год выпуска/покупки | 2018 |