Отзыв: Крем для душа Л'Этуаль Les Secrets de Boudoir - Гель для душа, который может заменить духи
Достоинства: Аромат, хорошо пенится
Здравствуйте, хотела бы поделиться с вами впечтлениями о креме для душа от Л'этуаль Les Secrets de Boudoir.
Как вы поняли, купила я его в Л'этуале, стоил он 199 рублей. Крышечка очень хорошо закрывается, что даже чтобы открыть крем нужно приложить усилия.
Сам крем имеет очень приятный аромат шоколада с апельсином, бергамотом, мятой и ванилью. Нежно очижает кожу, не сушит её и хорошо пенится, благодаря этому средства будет хватать надолго. После применения крема, тело ещё долго будет пахнуть им. Кожа становится гладкой и ощущается приятная свежесть кожи.
Хороший крем, стоит своих денег благодаря вкусному и стойкому аромату.
Хороший крем, стоит своих денег благодаря вкусному и стойкому аромату.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |