Отзыв: Сериал "Эта жизнь для нас первая" (2017) - очень интересная и захватывающая дух дорама
Достоинства: сюжет,актерская игра
Недостатки: немного затянуто
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости моего отзыва. Сегодня хотелось бы вам рассказать, о таком сериале "Эта жизнь наша первая", вышел он в 2017 году, страна Южная Корея.
Практически все сериалы в Южной Кореи так или иначе похожи, а в этот раз я посмотрела совершенно другую по их понятиям дорамку.
Итак, началось все с того что одна молодая сценаристка сняла жилье, не зная кто её соседка
Главную героиню сыграла замечательная актриса Чон Со Мин, она известна по ролям в таких сериалах: "День Д, Странный отец, Озорной поцелуй". Она хорошо вжилась в роль, в ее игру нельзя не поверить, к каждому найдет подход. Она играет молодую сценаристку которой не везет в отношениях и которая испытывает временные финансовые трудности.
Главного героя сыграл актер Ли Мин Ки, он довольно популярен В Южной Корее. Он сыграл этакого холостяка, которого не интересуют отношения, он на все смотрит с выгодой, довольно прямолинеен только в том, что что ему не нравиться, а когда что-то нравиться то он про это молчит.
Эта парочка, довольно хорошо гармонировала на экране, было интересно наблюдать за их игрой, ведь это два таких непохожих на себя человека, у которых свои вкусы и взгляды на жизнь.
В целом дорама мне очень понравилась, конечно местами было кое-что затянуто, но на это можно закрыть глаза, ведь то что получилось в итоге, по траченого времени стоило.
Рекомендую к просмотру.
Рекомендую к просмотру.