Отзыв: Пирог Лента - Неплохо, очень даже неплохо.
Достоинства: вкусно, состав неплохой, аппетитный вид, запах восхитителен
Недостатки: могут попасться косточки
Всем здравствуйте, читатели сайта Отзовик! Была в Ленте и попала в день скидок на тортики и пироженки, решила прикупить себе сладенького. Сегодня расскажу об одной сладости из всех приобретенных. В прошлом отзыве я рассказывала о вкусных, но ужасных по составу чизкейках, а сегодня расскажу об очень красивом лимонном пироге Лента.
Его можно купить как целым пирогом, так и куском. Я решила приобрести половину всего пирога. Его упаковывают в полиэтиленовую пленку, а вся нужная информация о составе и условиях хранения и цене содержится на фирменной этикетке.
Мне нравится, что в начинке есть настоящий лимон, а не его заменители. Даже цедра и косточки от лимона попались. Само тесто сделано из простых ингредиентов, что тоже очень хорошо. В составе указано желе, но что подразумевается под словом желе производитель нам полностью не указал. Я надеюсь, что там желатин или агар - агар.
Надеюсь, за продолжительное время качество данного пирога не ухудшится, а наоборот, улучшится. Состав станет лучше, из него уйдут все "Е" и тогда будет не пирог, а сказка.
Из плюсов хочу отметить:
+ пирог очень вкусный
+ состав неплохой
+ очень аппетитно выглядит
+ у пирога превосходный запах
Из минусов:
- могут попасться косточки.
А я надеюсь, что мой отзыв был полезен.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита! И до новых встреч!
Из плюсов хочу отметить:
+ пирог очень вкусный
+ состав неплохой
+ очень аппетитно выглядит
+ у пирога превосходный запах
Из минусов:
- могут попасться косточки.
А я надеюсь, что мой отзыв был полезен.
Спасибо за внимание! Приятного аппетита! И до новых встреч!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |